Кот выжил 52 дня в заброшенном доме — он ел бумагу и пил из капающего крана

13:22 /  Новое, Происшествия, ТОП

Счастливой кошке каким-то образом удалось выжить 52 дня, запертой в заброшенном доме в голландском городке Влардинген, она ела бумагу и изо всех сил пыталась найти источники воды, сообщает kratko-news.com.

В конце прошлого месяца новые владельцы дома во Влардингене были потрясены, увидев, как мимо них промелькнула тонкая, явно истощенная кошка, открывшая входную дверь своей собственности. Они купили это место на аукционе, так что впервые ступили на него. Оказывается, 1 июля бывший хозяин пропал, и с тех пор кошка изо всех сил пыталась выжить сама.

Неясно, бросил ли бывший хозяин кошки животное, или он планировал вернуться за ним, и в какой-то момент с ним случилось что-то плохое, но приют для животных Влаардинген не нашел никаких следов еды, оставленной для кошки, и даже если где-то и была еда, то она была съедена задолго до спасательной операции.

кот, заброшенный дом,

Но что действительно удивило спасателей, так это то, что у кота не было свободного доступа к воде. Непонятно, где самец из семейства кошачьих по кличке Финн нашел воду, но некоторые предполагают, что где-то в доме был протекающий кран.

Финна доставили в клинику неотложной помощи, где ему сделали анализ крови, после чего ему поставили капельницу. Его стул был забит обрывками бумаги, что говорит о том, что он пытался кормиться с помощью бумаги, но, не считая того факта, что он выглядел истощенным, он выглядел вполне здоровым.

Этот опыт, кажется, был довольно травмирующим для Финна, поскольку теперь он очень застенчив и даже боится людей. Тем не менее, ветеринары ожидают, что кошка полностью выздоровеет и вернет доверие к людям. Сотрудники приюта для животных Vlaardingen сказали, что Финн будет передан новым владельцам.

В результате краудфандинга были собраны деньги, необходимые для оплаты медицинских расходов Финна.


Архивы

Сентябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.