Модель решила подарить бойфренду секс втроем на Рождество (18+)

12:13 /  Женский Клуб, Мужской Клуб, Новое, Статьи, ТОП
Бонни Локетт, модель, Великобритания, секс втроем, подарок, Рождество,

33-летняя модель Бонни Локетт из Суррея хотела подарить своему партнеру, с которым она более 10 лет, что-то особенное. Поэтому она забронировала 5-звездочный отель и запланировала секс втроем, сообщает kratko-news.com.

Модель рассказала о сексуальном подарке, который она собирается сделать своему партнеру на Рождество.

Бонни Локетт задавалась вопросом, какой подарок подарить своему парню, который, по ее словам, уже имеет все, что ему нужно.

Бонни Локетт, модель, Великобритания, секс втроем, подарок, Рождество,

Поэтому вместо того, чтобы покупать ему часы, кошелек или алкоголь, она решила осуществить его величайшую фантазию. В этом году она решила устроить ему секс втроем с другой женщиной.

Бонни объяснила: «Мы много говорили об этом, но я не думаю, что он мог заподозрить, что я действительно была готова пройти через это. Я знаю, что он всегда хотел секса втроем.»

Великолепная брюнетка, которая разместила великолепные фотографии в Instagram для своих 932 000 подписчиков, @bonnielocketxox, рассказала, что она уже нашла идеальную женщину для тройничка.

Бонни Локетт, модель, Великобритания, секс втроем, подарок, Рождество,

Бонни заметила: «Однажды вечером я гуляла с друзьями и встретила девушку, которая, я думаю, была бы абсолютно идеальной. У нас был пьяный разговор об этом, мы обменялись номерами, но с тех пор трезво говорим об этом. Она живет не так далеко, поэтому я договорилась, чтобы она приехала накануне Рождества».

Бонни также рассказала о об этом в TikTok, @bonnielocketxo.

Она объяснила, что установит некоторые основные правила, чтобы убедиться, что ее партнер не нарушает их.

Бонни Локетт, модель, Великобритания, секс втроем, подарок, Рождество,

Бонни говорит: «Я не ревнивая, и делиться — это весело, но это будет разовая акция. Это произойдет однажды, так что мы оба переживем нашу фантазию, и все.»

Модель планирует заплатить за номер в пятизвездочном отеле, чтобы секс втроем стал лучшим роскошным удовольствием — чтобы в их доме не осталось никаких напоминаний.

Она добавила: «Я очень открыта, но я хочу, чтобы это было чем-то особенным и не имело ничего общего с нашей семейной жизнью».

Суррей, Великобритания.


Архивы

Сентябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг   Окт »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.