Старый пассажирский самолет на скале должен заманить туристов на Бали

16:09 /  Новое, События, ТОП, Фото
самолет, Бали, скала,

Старый пассажирский самолет Boeing был доставлен на вершину прибрежного утеса на Бали, чтобы заманить туристов на популярный индонезийский остров, пораженный коронавирусом, сообщает kratko-news.com.

Более десятка рабочих с помощью кранов установили детали Boeing 737 на скале недалеко от пляжа Ньянг Ньянг на Бали.

самолет, Бали, скала,

Феликс Демин, новый владелец самолета, планирует превратить его в туристический домик и рассчитывает, что он станет популярным местом для селфи. Демин надеется, что эта достопримечательность поможет возродить туристический сектор в этом районе, который сильно пострадал с тех пор, как границы Индонезии были закрыты для иностранных туристов в 2019 году из-за пандемии.

Российский предприниматель и житель Бали сообщил AFP, что купленный им самолет в разобранном виде должен был быть продан на металлолом в Китай. После получения необходимых разрешений ему потребовалась неделя, чтобы перевезти часть самолета к обрыву.

самолет, Бали, скала,

Хотя Демин говорит, что проект обещает возродить туризм на Бали, некоторые пользователи социальных сетей выразили опасения, что это испортит прибрежные виды.

На этой неделе власти Бали ослабили некоторые ограничения после того, как в июле и августе на острове наблюдался резкий рост числа новых инфекций и смертей от вируса COVID-19.

самолет, Бали, скала,

Бали ежегодно привлекает миллионы иностранных туристов, поэтому существует план интенсивной вакцинации, чтобы оживить туризм, который имеет жизненно важное значение для экономики острова.

Власти Индонезии еще не подтвердили дату возможного открытия границы страны для туристов.


Архивы

Сентябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг   Окт »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.