Купить Эфириум за рубли на Cryptothemarket: обзор криптовалюты

9:55 /  Статьи, Экономика
Эфириум, ETH,

Эфириум (ETH) является открытой платформой, основанной на технологии блокчейн, которая делает возможным использование децентрализованных приложений. Эфириум — это нечто большее, чем просто криптовалюта, эфириум может предложить гораздо больше.

Эфириум работает также как биткойн? И да, и нет. Обе эти криптовалюты основаны на одинаковой технологии так называемых блоков, но на этом заканчивается их сходство. Биткойн работает по системе peer-to-peer, которая позволяет совершать онлайн платежи. Это валюта в чистом виде.

Биткойн использует технологию блоков для отслеживания тех, кто является владельцем монеты, в свою очередь, технология блокчейн, используемая в эфириум, служит в качестве платформы для запуска любого децентрализованного приложения. В общем, возможности эфириума безграничны. Купить эфириум можно на сайте https://cryptothemarket.net/ethereum/ и расплатиться удобным способом.

Кто придумал ETH?

Эфириум был создан Виталием Бутериным – программистом и исследователем криптовалюты, который в 2013 году работал над биткойном.

Финансирование нового предприятия состоялось благодаря инвесторам. Система была запущена 30 июля 2015 года, когда на продажу было выставлено 11.5 миллионов монет эфириума.

Технология блокчейн в криптовалюте эфириум?

Эфириум, ETH,

Технология блокчейн, на основе закодированной криптографической структуры, не нужно никаких посредников для защиты данных или подтверждения ее участников, благодаря чему затраты на ее работу гораздо ниже, чем у других систем, а эффективность огромная.

Эфириум аналогичен биткойну, ведь каждая транзакция записывается в блоках. Все права собственности и сделки, проведенные в сети эфириум хранятся в системе пожизнено.

Где можно расплачиваться ETH?

Эфириум становится все более популярным. С каждым днем появляются места, в которых возможно совершать сделки с помощью валюты ETH.

Почему цена ETH так быстро изменилась?

Почему цены на эфириум взлетели в космос на cryptothemarket.net? Есть одновременно простой и сложный ответ. Инвесторы стали более сознательными. В процессе получения знаний и погружения в котировки криптовалют, таких как биткой и эфириум, растет объем торговли, и интерес. Как криптовалюта биткой, так и криптовалюта эфириум оказались в центре внимания в самом начале своего пути, поэтому котировки на криптовалюты очень быстро набирают в цене.

Конечно, то, что идет вверх, может также упасть в цене. Когда в 2018 году рынок начал падать, инвесторы заметили обратную сторону этого механизма. Коррекция цены вызвала рост спроса инвесторов, что привело к снижению цен, а, следовательно, дальнейшему ограничению спроса.


Метки: ,

Архивы

Сентябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг   Окт »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.