Жена убила мужа за то, что он за нее не заступился

11:06 /  Новое, Происшествия, ТОП
Лорна Миддлтон, убийство,

В шотландском городке Клайдбэнк, Западный Данбартоншир, 36-летняя Лорна Миддлтон решила отомстить мужу и жестоко убила его за то, что он не заступился за нее во время ссоры с незнакомцем, сообщает kratko-news.com.

Как сообщает британское издание, за свои действия она получила пожизненное заключение.

26 июня 2020 года Миддлтон поссорилась с человеком на улице. Вскоре конфликт перерос в драку, в результате которой Лорна бросила бутылку в преступника.

Лорна Миддлтон, убийство,

По словам ее соседа Джеймса Лонга, который был свидетелем конфликта, она была сердита на своего 38-летнего мужа Уильяма Миддлтона за отказ поддержать ее во время инцидента.

Лонг утверждает, что видел, как Миддлтон несколько раз ударил Уильяма по голове. Муж выдержал избиение и плакал. Вскоре пара вошла в дом. Через двадцать минут соседи услышали крики Лорны и вызвали полицию.

Поскольку Миддлтоны не открывались, полиции пришлось ворваться. Они находят пару на полу — Лорна держит окровавленное тело Уильяма в руках и кричит. Выяснилось, что ее муж скончался от ножевого ранения в грудь. У него также были сломаны шея и ребра, а на лице были многочисленные царапины.

Лорна Миддлтон, убийство,

Миддлтон утверждала, что муж напал на нее и схватил за волосы, после чего между ними возникла ссора. Она говорит, что не помнит, как Уильям оказался на полу с ножом в груди.

Однако Лорна Миддлтон неоднократно говорила полиции, что месть — это блюдо, которое подают холодным. Британка задержана. В ходе расследования выяснилось, что ее уже судили за насилие.

Миддлтон приговорили к пожизненному заключению за убийство мужа.


Архивы

Сентябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг   Окт »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.