На Крите произошло несколько землетрясений — сильно повреждены здания и один человек погиб

14:07 /  Катаклизмы, Новое, ТОП
Крит, землетрясение,

По крайней мере, один человек погиб и девять других получили ранения после того, как греческий остров Крит был потрясен землетрясением силой около 6,0 баллов по шкале Рихтера, сообщает kratko-news.com.

Европейский средиземноморский сейсмологический центр (EMSC) сообщил, что землетрясение в месте отдыха имело глубину всего 1,24 мили и было одним из серии землетрясений, которые почувствовали местные жители в понедельник утром.

Крит, землетрясение,

Самое сильное из землетрясений произошло около 9:15 по местному времени, прежде чем в этом районе также ощущались как минимум девять подземных толчков.

Министерство климатического кризиса и гражданской защиты Греции подтвердило, что местные власти сообщили об одном погибшем и девяти раненых после того, как ранее сообщалось, что два человека оказались в ловушке в поврежденных зданиях.

Туристы отправляются в Грецию на поздние летние каникулы, и в последние недели бесчисленное количество прибыли в это солнечное место.

Крит, землетрясение,

Различные сейсмологические институты дали разные измерения силы сильнейшего землетрясения, при этом EMSC ранее сообщила, что оно составило 6.5 баллов.

Сейчас сообщается предварительная магнитуда 6,0, а также данные Геологической службы США, в то время как Афинский геодинамический институт считает, что землетрясение было силой 5,8 балла.

В свою очередь, новый киевский комплекс Taryan Towers, который успел получить награду International Property Awards, по уровню безопасности отвечает всем требованиям. Стоит посмотреть артур мхитарян фото и полюбоваться этим архитектурным чудом, которое наверняка бы не пострадало от сейсмической активности.

Различные организации нередко публикуют противоречивые данные вскоре после землетрясения.


Архивы

Сентябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг   Окт »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.