Хитрый кот заставляет людей покупать ему еду (ВИДЕО и ФОТО)

14:06 /  Новое, ТОП, Юмор
кот, еда, Стамбул, Турция,

Хитрый кот, чье «рабочее место» рядом с кормом для домашних животных на рынке в Стамбуле, получил известность в социальном медиа, сообщает kratko-news.com.

Кот вводит покупателей в заблуждение, заставляя их думать, что он голодный бродяга, а на самом деле менеджер магазина говорит, что бродячий кот на самом деле ест 10 раз в день благодаря его хитрым уловкам. Бездомный кот, которого сотрудники магазина окрестили «Нокта» или «Точка», каждый день сидит рядом с полкой с кормами.

кот, еда, Стамбул, Турция,

Умный мурлыкающий странник ждет отзывчивых покупателей и начинает грустно мяукать, когда они приближаются. Чтобы усилить эффект, волосатый иногда поднимает ногу и притворяется хромым или часто «падает в обморок», чтобы менее заинтересованные клиенты купили ему еду. В Стамбуле, городе с множеством бездомных кошек, Нокта быстро стал сенсацией в социальных сетях как «нищий кот».

В результате десятки покупателей стали приходить в магазин, чтобы увидеть кота вживую. Озан Гоксу выпустил видео с животным и был удивлен многочисленными комментариями под постом.

кот, еда, Стамбул, Турция,

«Я действительно не знал, что Нокта был настолько знаменит. Когда я поделился видео, я получил много комментариев вроде:«Нокта обманывает всех, я тоже попал в его ловушку», — сказал он.

Сотрудники магазина стараются ограничить количество еды, которую ему дают. На улице много еды, но он все равно «выпрашивает» еду отсюда. Он сделал это привычкой. Он проделывает это с каждым покупателем, который приходит.

кот, еда, Стамбул, Турция,

Он «работает» здесь два года. Он приходил сюда с тех пор, как нашел проход между киосками с едой. Два мяуканья приносят ему один обед. Он обманывает всех. Мы покупаем, наши клиенты тоже покупают. Он заставляет всех покупать еду. Если необходимо, он хромает или падает без сознания.


Архивы

Октябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.