Девушка разбогатела, продавая поношенные трусики

14:35 /  Женский Клуб, Новое, ТОП
поношенные трусики, фетишизм,

Молодая девушка недавно рассказала, что она заработала более 67 000 долларов (50 000 британских фунтов) на продаже использованных трусиков, волос и стриженных ногтей фетишистам, сообщает kratko-news.com.

24-летняя предприимчивая бывшая уборщица предпочитает сохранять анонимность и известна под псевдонимом Ясмин Найт. Она даже продает использованные гигиенические салфетки на фетиш-рынке. Она называет своих клиентов «платящими свиньями», которые также покупают ей еду, дорогие подарки и даже оплачивают роскошные выходные с ее парнем.

Жасмин из Лондона, теперь известная своим клиентам как #kandikaine, была должна 6000 фунтов стерлингов, когда начала продавать свои вещи в 2016 году.

Она призывает других женщин, испытывающих финансовые затруднения, последовать ее примеру.

Когда под сильным давлением нехватки денег она решила попробовать фетиш, ей сразу же поступили запросы на трусики, бюстгальтеры и другие вещи. Сначала она думала о том, чтобы сделать это, пока не нашла работу получше и сначала не продала несколько вещей знакомым, которые даже «хотели большего, а не только вещей от нее».

С тех пор она заработала 50 000 фунтов стерлингов в основном на трусиках, которые она продает по 75 фунтов стерлингов (около 100 долларов США) за штуку. Дешево.

Она также привлекла «постоянного клиента», от которого исходит большая часть ее дохода, который платит за ее уровень жизни так же, как и за уровень жизни ее друга, и получает за это «сексуальную благодарность». Однако Ясмин не ужимает его и утверждает, что берет у него деньги в соответствии с его состоянием.

«Моя «платящая свинья» покупает мне еду и дает мне более 5000 фунтов стерлингов на дом, мебель, платья и обувь. Он даже подумывает купить мне машину», — рассказала Ясмин.

Согласно госстандартам на качественные товары, для продажи женские трусики необходимо носить в течение недели. Она призналась, что есть некоторые уловки, чтобы вещи выглядели более изношенными.

Личность Ясмин известна только ее самым близким друзьям, потому что она не хочет говорить о своей работе с фетишами. Ее клиенты также представляются под псевдонимами, чтобы не потерять работу.

«Люди, которые не понимают, не примут это хорошо. Я кроткий человек и не хочу, чтобы выставляли напоказ мое грязное нижнее белье», — заключила Ясмин и призвала нуждающихся женщин пробовать свой путь.


Архивы

Октябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.