На свидание она надела шорты и попала в больницу. «Я могла умереть»

16:36 /  Женский Клуб, Здоровье, Новое, ТОП
шорты, сепсис, женские шорты,

По словам 25-летней женщины, из-за слишком маленьких шорт у нее возник сепсис. Жительница Северной Каролины попала в реанимацию, где врачи боролись за ее жизнь. В интервью она рассказала о подробностях случившегося.

Она надела шорты на свидание и попала в больницу

25-летняя Сэм из Северной Каролины готовилась к свиданию. В какой-то момент она почувствовала, что шорты, которые она носила, заставляли ее чувствовать себя очень некомфортно. Однако она решила не беспокоиться о неудобствах и получить удовольствие от встречи. На следующий день она почувствовала боль в ягодице и почувствовала недомогание.

шорты, сепсис, женские шорты,

«Той ночью я заметила, что на месте ссадины появилась большая опухоль, и со временем она стала становиться все более и более болезненной. Боль была локализована в одном месте, она была колючей и пульсирующей», — сказала Сэм.

Женщина пошла к врачу назначить антибиотики или мазь. Однако оказалось, что было уже поздно — у Сэм был септический шок, и ей пришлось остаться в больнице.

«Я не могла ходить, и мое тело сильно болело. Они поместили меня в отделение интенсивной терапии, а затем поняли, что это было более серьезно, чем ожидалось. Я находилась в отделении интенсивной терапии почти четыре дня, пока врачи рассматривали возможность операции. «Очищение» — в основном удаление инфицированной части ягодиц», — пояснила она.

шорты, сепсис, женские шорты,

Через несколько дней Сэм выздоровела и ее отправили домой. К сожалению, через месяц девушке пришлось вернуться в реанимацию, где ее лечили антибиотиками. Неприятная ситуация произошла три года назад, но 25-летняя девушка решил рассказать об этом сейчас в TikTok.

Сначала Сэм подумала, что это будет просто забавная история, которой можно будет поделиться с наблюдателями. Она не ожидала, что ее видео станет вирусным и наберет почти 8 миллионов просмотров.

«Большинство людей были шокированы тем, что что-то подобное могло произойти, но я была чрезвычайно удивлена количеством людей, которые говорили, что то же самое произошло и с ними! Люди и мы переживаем странные вещи — нечего стыдиться», — отметила Сэм.

Доктор Кармен Фонг сказала, что сепсис мог быть вызван анальным абсцессом.

«Я не знаю, каков был настоящий медицинский диагноз Сэм, но, судя по ее анамнезу, у нее, вероятно, был анальный абсцесс, вызванный анальной трещиной или анальным свищом, которые встречаются довольно часто», — прокомментировал эксперт.

Что такое сепсис?

Сепсис — это группа симптомов, которые заставляют организм бурно реагировать на инфекцию. Это может вызвать органную недостаточность, шок и смерть. По этой причине сама формулировка слова «сепсис» вызывает тревогу и страх.

Его лечение заключается в том, чтобы как можно скорее применить антибиотики, а также жидкости, антикоагулянтные и сердечные препараты. Посев крови также необходим, чтобы определить, какие вирусы, бактерии или грибки вызвали сепсис. Для выявления инфекции также ищут абсцессы и воспаления.


Архивы

Октябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.