Чрезвычайно сексуальная статуя всколыхнула Италию. Вот оно, искусство!

13:42 /  Новое, ТОП, Фото
Салерно, Италия, статуя,

Статуя была найдена в итальянском городе Салерно. Она быстро завоевала невероятную популярность как среди горожан, так и в сети. Обычно, если статуи становятся вирусными, это потому, что они забавные и нелепые. Но это другой случай, сообщает kratko-news.com.

Статуя этой дамы полюбилась всем только за то, что она чертовски сексуальная! Вот оно, настоящее произведение искусства.

Салерно, Италия, статуя,

Бывший премьер-министр Италии Джузеппе Конте присутствовал на официальном открытии статуи, основанной на стихотворении Луиджи Меркантини 1857 года под названием La Spigolatrice di Sapri.

История о женщине, которая влюбляется в Карло Писакана, одного из первых социалистических и анархистских мыслителей и деятелей Италии.

Салерно, Италия, статуя,

Писакан был убит после того, как не смог начать революцию против Неаполитанского королевства. На статуе изображена его возлюбленная.

Однако нельзя не заметить, что образ простой деревенской девушки получился немного сексуальнее своего исторического аналога. Многие люди высказывались против статуи, потому что она далека от реальности, не отражает истину поэтического текста и чрезмерно сексуализирует женщин — возможно, напрасно.

Салерно, Италия, статуя,

Конечно, люди в Интернете сразу же начали придумывать анекдоты и мемы на эту тему, потому что Интернет создан для этого. В то время как одни шутили, другие отмечали, что в последние годы были сделаны действительно плохие статуи — в первую очередь бюст Криштиану Роналду, расположенный в аэропорту Мадейры в Португалии.

Салерно, Италия, статуя,

В отличие от бюста Роналду, эта статуя выглядит привлекательно. Даже слишком.

Салерно, Италия, статуя,

Архивы

Октябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.