Изображения VR гарнитуры HTC Vive Flow просочились за несколько дней до запуска

15:23 /  IT News, Новое, ТОП, Фото
HTC, Vive Flow, VR,

Ожидается, что HTC выпустит новую гарнитуру VR в течение недели, но вам не нужно ждать до тех пор, чтобы увидеть, как она выглядит, сообщает kratko-news.com.

Коллекция изображений Vive Flow была размещена в Интернете, любезно предоставленная evleaks, перед запуском. Согласно протоколу, Vive Flow — это легкая гарнитура. Консорциум Bluetooth SIG ранее опубликовал документы, в которых Hue описывался как продукт VR AIO (все-в-одном), что означает, что устройство может быть автономной гарнитурой, которой не нужен телефон или которую не нужно подключать к ПК.

Сообщается, что компания хочет позиционировать Vive Flow в первую очередь как способ просмотра мультимедиа с некоторым доступом к играм. По словам, чип менее мощный, чем у Oculus Quest 2 , но он будет иметь шесть степеней свободы отслеживания. Изображения, просочившиеся в сеть, также показывают дополнительную информацию об устройстве, в том числе систему с двумя шарнирами, чтобы убедиться, что оно подходит большинству людей, защелкивающаяся подушка для лица, иммерсивный пространственный звук, регулируемые линзы и активная система охлаждения.

После сопряжения телефона с ним через Bluetooth вы можете использовать свое мобильное устройство в качестве контроллера виртуальной реальности и передавать контент в виртуальную реальность с помощью технологии Miracast.

HTC, Vive Flow, VR,

Кроме того, изображения показывают, что Vive Flow будет доступен для предварительного заказа, начиная с 15 октября, а поставки начнутся в начале ноября. Гарнитура обойдется вам в 499 долларов США, что на 200 долларов больше, чем стартовая цена Quest 2, и вы получите семь бесплатных материалов для виртуальной реальности и сумку для переноски, если сделаете предварительный заказ.



Метки: , ,

Архивы

Октябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.