Сушилки для рук, настенные фены, диспенсеры — самое важное оборудование для общественных туалетных комнат

13:57 /  Советы, Статьи, Технологии
Сушилки для рук, настенные фены, диспенсеры,

Каждое заведение, которое беспокоится о благополучии и комфорте своих клиентов и сотрудников, должно предложить наилучшие условия обслуживания и предоставить им также таковое в туалетной комнате.

Кафе, рестораны, кинотеатры, офисы или другие заведения, в которых имеется персонал и поток клиентов, должны гарантировать им доступ к туалетной комнате. В свою очередь, она должна быть оборудована всем необходимым. К самому важному электрическому оборудованию относятся:

  • Диспенсеры;
  • Настенные фены;
  • Сушилки для рук.

Сушилки для рук

Сушилки для рук, настенные фены, диспенсеры,

Электрическая сушилка для рук — это простое, но очень важное оборудование, которое предназначено для сушки рук после мытья потоком теплого воздуха.

На сегодняшний день сушилка для рук электрическая отличается не только дизайном, но и функциональными особенностями. Например, выбрать можно по мощности, скорости потока воздуха, типу активации (сенсорный/механический), с ультрафиолетовой стерилизацией или без нее.

По типу материалов они могут быть изготовлены из пластика или металла, покрытого хромом. Благодаря большому выбору можно подобрать тот вариант, который лучше впишется в общий дизайн туалетной комнаты.

Мытье рук является важной частью при взаимодействии с поверхностями, которые потенциально могут содержать бактерии, вредоносные микроорганизмы или быть просто загрязнены. Поэтому это также забота о здоровье.

Настенный фен

Сушилки для рук, настенные фены, диспенсеры,

Настенные фены предназначены больше для мест, где имеются душевые комнаты, есть бассейны. С помощью них посетитель легко может просушить волосы. Выбрав этот фен для гостиницы, хостела, бассейна или спортивного центра, компания создаст дополнительный комфорт для клиентов.

Используя настенный фен для волос, компактное и безопасное устройство, клиент не будет рисковать выходить на улицу с мокрыми волосами, чем сохранит свое здоровье. Особо это важно в прохладную погоду, когда риск заболеваний при выходе с мокрыми волосами значительно выше.

Разместить фен для волос можно в любом удобном уголке, рядом с зеркалом. Удлиняющий шнур позволит дотянуть его до фактического места использования.

Отличаются они по таким параметрам как:

  • Дизайн;
  • Можность;
  • Сила воздушного потока;
  • Степень влагозащиты;
  • Температура воздушного потока;
  • Материал изделия.

Диспенсеры (дозаторы) для антисептика

Сушилки для рук, настенные фены, диспенсеры,

Диспенсеры (дозаторы) для антисептика на сегодняшний день должны быть во всех общественных туалетных комнатах, чтобы посетитель в любой момент мог продезинфицировать руки и обезопасить себя и других людей.

Как указывает источник, наиболее популярны сенсорные дозаторы, которые подают в ладонь человека дозу антисептика, достаточную для обработки рук.

Красивый дизайн дозаторов показывает креативный подход к такой обычной процедуре, как дезинфекция рук. При необходимости можно настроить дозировку антисептика до требуемого объема в милилитрах.


Архивы

Октябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен   Ноя »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.