Сербский Нострадамус предсказал пандемию COVID-19 в 19 веке

2:45 /  Необъяснимое, Новое, ТОП
Пастух, Митар Тарабич, сербский Нострадамус,

Пастух Митар Тарабич, известный как сербский Нострадамус, много лет назад жил в деревне Кремна. Он был неграмотным, но смог предсказать ряд событий, в том числе пандемию коронавируса, сообщает kratko-news.com.

Его сны отличались чрезвычайной точностью и конкретностью. Он предсказал Первую и Вторую мировые войны, оцифровку человечества и даже собственную смерть.

Тарабич продиктовал свои пророчества священнику, который записал их в блокнот. А в его прогнозах даже упоминается пандемия COVID-19.

«Мир поразит странная болезнь, от которой никто не сможет найти лекарство. Все скажут: «Я знаю, я знаю, потому что я ученый и способный», но никто ничего не сможет сделать. «Люди будут думать и думать, но они не найдут правильного лекарства, которое с Божьей помощью можно было бы найти везде и даже в них самих», — говорится в одном из его пророчеств.

Пастух также рассказал о злых ученых, которые распространят чуму по рекам, морям и землям. Из-за этого люди начнут умирать от различных болезней. 

«Еды будет много в деревнях и городах, но она будет отравленной», — сказал серб Нострадамус.

«Воздерживающийся до конца выживет, потому что Святой Дух спасет его и приблизит к Богу», — говорится в пророчествах.

Предсказания сербского пастуха также говорят о том, что придет время, когда мужчины и женщины будут одеваться в одну и ту же одежду. На свадьбах жених не сможет отличаться от невесты.

Тарабич также говорил о великой войне с небесными битвами и новым оружием. Спасение от этого бедствия возможно только в стране, окруженной великими морями, или на горе с тремя крестами. Кто попадет туда живым, будет жить долго и счастливо.


Архивы

Октябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен   Ноя »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.