В Китае конфисковали суперкары и бросили их гнить в поле (ВИДЕО)

2:26 /  Авто, Видео, Новое, ТОП
кладбище, автомобили, Китай,

Во многих странах есть масштабные автомобильные кладбища. Сюда часто сбрасывают старые ненужные машины. Однако иногда эти места заполняются более ценными машинами стоимостью с шестью или даже семью нулями. Такое кладбище нашли на окраине одного из китайских городов, сообщает kratko-news.com.

Несколько десятков суперкаров и автомобилей премиум-класса различных марок хаотично расположились на небольшой территории. К ним относятся Chevrolet Corvette, Audi R8, Porsche Panamera, Aston Martin Vantage, Bentley Continental и другие.

кладбище, автомобили, Китай,

Список брошенных автомобилей достаточно широк. К тому же он разбавлен более бюджетными моделями, которые тоже оставлены погибать в этом месте.

От былого блеска самых заброшенных машин не осталось и следа. Машины долгое время стояли на открытом воздухе без надлежащего ухода и были покрыты толстым слоем пыли и грязи, а также сорняками.

кладбище, автомобили, Китай,

Засохшие листья окружающих деревьев попали в моторные отсеки и салоны некоторых автомобилей. Некоторые автомобили также имеют следы коррозии.

По данным внутренних источников, автомобили были конфискованы местными властями у их владельцев. Увы, сотрудники еще не решили, что с ними делать, поэтому машины остались стоять посреди поля в густых кустах.

кладбище, автомобили, Китай,

Учитывая однозначный подход страны к конфискации, неясно, будут ли автомобили когда-либо выставлены на аукцион. Однако не исключено, что их можно будет восстановить и использовать по назначению.


Архивы

Октябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен   Ноя »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.