ЦРУ: Ури Геллер обладает экстрасенсорными способностями

3:59 /  Необъяснимое, Новое, ТОП
Ури Геллер, США, ЦРУ, эстрасенсорика,

Экстрасенс Ури Геллер держит в секрете свое сотрудничество с ЦРУ, поскольку это лишний раз доказывает, что американское спецслужба по-прежнему использует экстрасенсов, сообщает kratko-news.com со ссылкой на Daily Star.

Разведка США проанализировала способности экстрасенса во время экспериментов и пришла к выводу, что у него действительно были паранормальные способности.

На своем веб-сайте ЦРУ признается в тестировании Геллера, который утверждает, что использовал свой разум, чтобы гнуть столовые приборы, перемещать корабли, влиять на футбольные матчи и побеждать на выборах.

Однако веб-сайт заявил, что это явление слишком ненадежно, непоследовательно и спорадически, чтобы его можно было использовать в разведывательных целях, и отложил операцию под кодовым названием «Проект Звездных Врат».

Геллер сказал, что это было необычным подтверждением его способностей и что агентство по-прежнему использует экстрасенсов в своих тайных операциях.

Он также сказал: «ЦРУ оказало мне потрясающую поддержку. Очевидно, я могу сказать, что я работал с агентством, как указано на их веб-сайте. Но я боюсь, что не могу раскрыть какие-либо подробности об этой работе».

«Что я могу сказать, так это то, что ЦРУ по-прежнему использует интуицию и экстрасенсов. ЦРУ никогда не признает этого, потому что не хочет получить негативную реакцию со стороны определенных СМИ. Работа все еще продолжается», — сказал Геллер.

74-летний Ури говорит, что недавно вернулся из военной миссии США в Южной Корее, где ему пришлось использовать свои навыки, чтобы найти скрытые подземные туннели.

Он прославился, когда заставил миллионы британцев использовать силу своего разума для сгибания ложек во время знаменитого выступления на телевидении в 1973 году.

Однако, согласно рассекреченным правительственным документам США, годом ранее он привлек внимание ЦРУ, когда согласился позволить агентству проверить его телекинетические способности.

Документальный фильм 2013 года «Тайная жизнь Ури Геллера» предоставляет достаточно доказательств того, что он работал секретным агентом ЦРУ и его израильского аналога, Моссада.

Режиссер фильма Викрам Джанти говорит: «Многие люди думают, что он мошенник. Но у него огромное количество последователей».

Геллер утверждает, что своими способностями он помог людям, в том числе Борису Джонсону, выиграть выборы и даже переместить поврежденный грузовой корабль, когда он заблокировал Суэцкий канал в марте.


Архивы

Ноябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт   Дек »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.