Звезда Гарри Поттера Девон Мюррей растратил весь гонорар на «машины, выпивку и девочек»

6:11 /  Звезды, Новое, ТОП
Девон Мюррей, Гарри Поттер,

Звезда Гарри Поттера Девон Мюррей заработал, как сообщается, 1 миллион фунтов стерлингов за роль Симуса Финнигана в Гарри Поттере, но его агент предъявил ему иск на колоссальную сумму в 210 000 фунтов стерлингов, сообщает kratko-news.com.

Ирландский актер Девон Мюррей заработал 1 миллион фунтов стерлингов за роль в Гарри Поттере, но не все шло по плану. Прошло 20 лет с тех пор, как первый фильм о Гарри Поттере, Философский камень, украсил наши кинотеатры в 2001 году.

Девон Мюррей, Гарри Поттер,

Девон Мюррей сыграл Симуса Финнигана в волшебных фильмах — ирландского гриффиндорца, известного тем, что он не умеет правильно произносить заклинания и случайно взрывает предметы.

Известный тем, что он немного шутит и проявляет заботу на протяжении всего сериала, для людей может быть сюрпризом, что однажды он был втянут в битву Высокого суда со своим агентом.

Девон Мюррей, Гарри Поттер,

Еще в 2016 году агент Мюррея подал на него в суд на 210 000 фунтов стерлингов — приличную часть из почти 1 миллиона фунтов стерлингов, которые он, как сообщается, заработал за свои роли во всех восьми фильмах.

Нил Брукс успешно подал иск против семьи Мюррея по обвинению в неуплате комиссионных, причем интересы ирландского актера представляли его родители Майкл и Фидельма из-за его возраста.

Вынося свое решение во время скандала, судья Майкл Мориарти выразил свое «сожаление», поскольку выяснилось, что Мюррей потратил примерно 1 миллион фунтов стерлингов на «машины, выпивку и девочек», когда он был подростком, как сообщала в то время Daily Mail.

Девон Мюррей, Гарри Поттер,

После проигрыша в судебном разбирательстве г-н Мюррей сказал СМИ: «Что сделано, то сделано. Мы ничего не можем сделать. Теперь мы все опустошены.»

На вопрос о том, как он потратил свои деньги, молодой актер сказал в интервью: «Я вкладывал деньги во многие вещи. В то время я купил много лошадей. Я купил недвижимость. Это были не только женщины, машины и выпивка. Это было не все».

Семья Мюррея даже пыталась подать встречный иск против базирующегося в Дублине Neil Brooks Management на сумму 79 000 фунтов стерлингов, которую, по их словам, они выплатили ему. Их дело было закрыто.

Девон Мюррей, Гарри Поттер,

Мюррею было всего 12 лет, когда он победил в жесткой конкуренции, чтобы сыграть роль Симуса Финнигана в «Гарри Поттере и философском камне».

Но похоже, что, несмотря на легкомысленную жизнь в прошлом, Мюррей очень успокоился. Он регулярно публикует обновления для своих 203000 подписчиков в Instagram, посвященных его маленькому сыну Куперу, а также его лошадям.

Так что, возможно, «ирландец, который продолжал взрывать» уже не такой дикий, как в подростковом возрасте.


Архивы

Ноябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт   Дек »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.