Эти 6 вещей защищают дом от энергетических вампиров и зла

2:35 /  Новое, ТОП, Эзотерика
вещи, дом, эзотерика, защита дома,

Вы когда-нибудь слышали о терминах таролог и парапсихология? Что ж, это две очень интересные концепции.

Чтец Таро — это человек, который читает карты Таро. Парапсихология — это псевдонаука, которая занимается такими темами, как телепатия, предчувствие, ясновидение, психокинез, околосмертный опыт, перерождение, призраки и странные проявления.

По словам тарологов и парапсихологов, для гармонии в отношениях и защиты от энергетических вампиров и их плохой энергии должны быть вещи, которые необходимо держать в доме, особенно в спальне.

Парапсихолог Саона непреклонна в том, что в спальне каждой пары должна быть хотя бы одна из этих шести вещей, чтобы наслаждаться счастьем и безграничной любовью.

Ромашка

Сушеные цветки ромашки расставьте в разных местах комнаты. Приготовьте отвар из ромашки, разбавьте его водой и вымойте окна и двери, чтобы предотвратить нежелательную энергию.

Веник

Веник — символ очищения. Веник, помещенный на дверь спальни или дома, блокирует проникновение негативных духов.

Ладан или ароматические масла

Эфирные масла можжевельника, лаванды, кедра, апельсина, лимона, чайного дерева защитят от агрессивных внешних воздействий и негативных энергий. Ароматические палочки (гвоздика, сандал, эвкалипт) очистят пространство спальни от негативной энергии.

Кристаллы

Четыре кристалла — это минимум, необходимый для создания защитного круга. Разместите их возле окон и дверей, можно подложить под подушку. Используйте кристаллы, розовый кварц, цитрин.

Базилик

В спальне, где на подоконнике растет эта пряная трава, конфликтов никогда не будет.

Кактус

Кактусы защищают от энергетических вампиров и постороннего вмешательства и неблагоприятного отношения к вашим отношениям. 


Архивы

Ноябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт   Дек »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.