Что делать, если на ваш дом с самолета упал блок замороженной мочи

5:19 /  Новое, ТОП
самолет, голубой лед, туалет,

Хотя это может быть маловероятно, известно, что отходы с самолетов в редких случаях падают с самолетов и однажды такой замороженный блок мочи может упасть на ваш дом, сообщает kratko-news.com.

С громким всасыванием и громким хлопком туалет самолета удаляет содержимое унитаза из герметичной кабины. Но куда это девается? Слухи о том, что отходы просто выбрасываются из самолета, не соответствуют действительности, поскольку современные самолеты имеют собственные септики.

Но не все в жизни идет по плану, и иногда отходы могут выпадать из резервуаров, превращаясь в так называемый «голубой лед». Считается, что голубой лед падает с неба примерно 25 раз в год.

Энди Суонн стоял в своем саду на ферме Стокингем в Лестере, когда 18-дюймовый кусок замороженной мочи врезался в крышу его дома. По его подсчетам, он промахнулся мимо него всего на четыре фута.

В то время он сказал: «Произошел большой взрыв, и он ударил по коньковой черепице на крыше, затем по внутреннему дворику. Без сомнения, это убило бы меня, если бы оно попало в меня».

самолет, голубой лед, туалет,

Падающий кусок синего льда нанес ущерб на сотни фунтов стерлингов крыше фермерского дома, из-за чего черепица разлетелась по всему дому.

«Похоже на замороженную крошку. Я бы подумал, что это химически обработано, но когда он таял во внутреннем дворике, пахло не очень приятно. Я нахожу это сейчас довольно забавным, но в субботу я был, мягко говоря, зол».

Стефани Коул страдала от похожей неприятности. Ее машина была припаркована возле ее дома в Грейт-Глен, Лестершир, когда шар голубого льда врезался в ее капот и отскочил от него, прежде чем наконец остановиться на ее подъездной дорожке.

Она сказала: «Это была огромная льдинка, и она могла ударить кого-нибудь, проходящего мимо моего дома, и убить его. Это слишком страшно, чтобы думать об этом».

Ни Стефани, ни Энди не увидели ни гроша от авиакомпании, ответственной за разрушительные сбросы с воздуха. Обоим пришлось залезть в свои карманы, чтобы исправить свои повреждения.

Управление гражданской авиации (CAA) пролило свет на то, почему отходы иногда оказываются за пределами скептического резервуара самолета.

«Некоторые обледенения могут происходить из-за того, что лед, который естественным образом образовался на самолетах на больших высотах, отламывается при спуске в более теплый воздух», — говорится в сообщении.

«Мы также получили сообщения об обесцвеченном льде, который может иметь запах. Это могло произойти из-за утечки и из-за неисправного уплотнения гнезда шланга туалета в пункте обслуживания самолета, который используется для выгрузки отработанной жидкости на земле».

«Это иногда называют «голубым льдом».

«Следует отметить, что весь мусор из туалетов удерживается внутри самолета и собирается после приземления спецтехникой при подготовке к следующему полету. Если лед чистый, это могло произойти из-за утечки из системы питьевой воды на внешнем пункте обслуживания. Эта система обеспечивает чистой водой камбуз и туалеты самолета».

«Можно сделать много предположений, но, к сожалению, невозможно отследить кусок упавшего льда до конкретного самолета, если он действительно был его источником».

О любых таких событиях следует сообщать немедленно.


Архивы

Ноябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт   Дек »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.