Стриптизерша Эбигейл Салдана нашла под своей машиной устройство слежения, а потом ее убили

3:03 /  Видео, Новое, Происшествия, ТОП, Фото
Эбигейл Салдана, Даллас, Убийство,

В середине октября стриптизерша Эбигейл Салдана из Далласа, США, обнаружила под своей машиной устройство слежения GPS, сообщает kratko-news.com.

Напуганная девушка записала все на видео и разместила в Instagram, предупредив своих подписчиков об опасностях, которые таятся повсюду.

Эбигейл Салдана, Даллас, Убийство,

Оказалось, что опасения американки полностью оправдались. Через две недели ее убили в той же машине.

«Загляните под свои машины, девочки! Это не шутка, даже если вы думаете, что с вами этого никогда не случится», — сказала Эбигейл в видео.

Полиция Форт-Уэрта обнаружила тело девушки в ее машине. Она была смертельно ранена. В течение нескольких дней власти изучали записи с камеры видеонаблюдения, чтобы составить список подозреваемых.

Список был совсем невелик. Главный подозреваемый по делу — 54-летний Стэнли Шлига. Мужчина был клиентом Эбигейл в кабаре. Когда смена девушки закончилась, подозреваемый последовал за ней и, дождавшись парковки, выстрелил в нее.

Эбигейл Салдана, Даллас, Убийство,

В интервью People коллега Эбигейл сказал, что девушка неоднократно жаловалась на Шлигу — он приставал к ней раньше. Когда группа полиции ворвалась в дом подозреваемого, они обнаружили его на балконе с несколькими ранениями.

Власти официально предъявили ему обвинение в убийстве, но он еще не дал показаний.


Архивы

Ноябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт   Дек »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.