Информатор: пилоты, преследовавшие НЛО, получили радиационные ожоги

4:47 /  Необъяснимое, Новое, ТОП
НЛО, пилоты,

Бывший офицер разведки описал физические симптомы, которые испытывали пилоты ВМС США. Луи Элизондо, который когда-то был главой секретной программы правительства США по расширенной идентификации авиационных угроз (AATIP), в последние годы довольно много сказал по этому поводу, сообщает kratko-news.com.

Давно утверждая, что правительство обладает «экзотическими материалами», он также утверждает, что видел несколько неизданных видеозаписей, записанных пилотами ВМС США во время их встреч с неопознанными воздушными явлениями у побережья Соединенных Штатов.

«Есть видео, которое длится 23 минуты», — сказал он недавно GQ Magazine. «Эта штука находится в 50 футах от кабины».

Во время интервью он также сделал комментарии, подразумевающие, что некоторые из пилотов испытали физические симптомы в результате их близости к объектам.

«Я должен быть осторожен, я не могу говорить слишком конкретно, но можно представить, что вы получаете отчет от пилота, который говорит: «Это действительно странно. Я летел, и я был рядом с этой штукой и Я вернулся домой, и это было похоже на то, что я получил солнечный ожог. Я был красным четыре дня», — сказал он.»

«Ну, это признак радиации. Это не солнечный ожог, это радиационный ожог».

Он также утверждал, что некоторые пилоты испытали на себе «искривление времени».

«Чем ближе вы подходите к одному из этих транспортных средств, тем больше вы можете начать ощущать пространство-время по отношению к транспортному средству и окружающей среде», — сказал он.

Однако остается неясным, насколько правдивы эти утверждения.


Метки: ,

Архивы

Ноябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт   Дек »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.