Пребывание в самом удаленном отеле в мире Sheldon Chalet обойдется вам в 35000 долларов

6:40 /  Недвижимость, Новое, ТОП
Sheldon Chalet, отель,

Sheldon Chalet, расположенный на гребне Дона Шелдона у захватывающего дух ледника Рут Денали, на Аляске, куда можно добраться только по воздуху, известен как самый удаленный отель в мире, сообщает kratko-news.com.

Национальный парк Денали на Аляске простирается на шесть миллионов акров и является убежищем для медведей гризли, карибу, лосей, волков и других диких животных. Это одно из самых красивых мест в Соединенных Штатах, которое вы можете посетить, но также и одно из самых труднодоступных. Например, Амфитеатр Дона Шелдона, ледниковая долина, расположенная на высоте 6000 футов (1829 метров), когда-то была доступна только на самолете с лыжным снаряжением, но после завершения строительства роскошного Шале Шелдон частные поездки на вертолете также стали возможными.

Sheldon Chalet, отель,

Шале Sheldon, названное в честь отца двух владельцев шале, Роберта и Кейт Шелдон, было построено в 2018 году и сразу же попало в заголовки новостей как из-за своего труднодоступного местоположения, так и из-за пиковой цены за трехдневное пребывание. Предлагая полную конфиденциальность вдали от стресса городской жизни, Шелдон Шале — идеальное место для тех, кто может позволить себе его посетить.

Минимальное пребывание в шале Sheldon на 3 ночи стоит 35000 долларов на пару и включает в себя трансфер на вертолете, личного консьержа, изысканный ужин и такие мероприятия, как катание на санях, поход по леднику и альпинизм. Это точно не тот опыт, который может себе позволить каждый, но если деньги не проблема, то проживание в самом удаленном шале в мире определенно стоит вашего списка желаний.

Sheldon Chalet, отель,

Шале Sheldon может вместить до 10 человек одновременно, предлагает захватывающий вид на заснеженные окрестности днем ​​и северное сияние ночью. Дневные мероприятия включают спуск по канатной дороге, поход по леднику, посещение кладбища мастодонтов и рыбалку, а ночью вы можете воспользоваться сауной на крыше, полюбоваться звездами или отведать блюда, приготовленные шеф-поваром Аляски Дейвом Торном.

Sheldon Chalet, отель,

«Мои мама и папа были людьми, которых стоит помнить, но их желание приобрести эту собственность не имело ничего общего с их собственным наследием. Они просто хотели, чтобы другие люди познали это место, которое величественнее всего на планете», — сказал Роберт Шелдон газете Chicago Tribune.

Sheldon Chalet, отель,

Получение разрешений на строительство Шелдон Шале заняло более десяти лет, и я не могу представить, насколько сложной должна была быть транспортировка необходимых материалов в это изолированное место, поэтому я думаю, что ценовая категория в 35000 долларов в некоторой степени оправдана. Тем не менее, это не для всех.


Архивы

Ноябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт   Дек »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.