Хаски, которая начала есть кур и уток, оказалась лисой

5:09 /  Видео, Новое, Происшествия, ТОП, Юмор
Перу, хаски, лиса, андская лиса,

Перуанская семья, чья домашняя собака начала есть соседских кур и уток, была шокирована, узнав, что их трехмесячный хаски на самом деле был андской лисой, сообщает kratko-news.com.

Марибель Сотело, жительнице города Комас в Перу, ничего не оставалось, кроме как позвонить в Службу охраны лесов и дикой природы и попросить помощи со своей собакой после того, как соседи начали жаловаться, что она начала душить их домашнюю птицу и морских свинок, которые, кстати, съедобны в Перу. Сотело также заметила трехмесячную «хаски», гоняющуюся за другими животными, но теперь ее соседи просили возместить ущерб, поэтому она уведомила власти.

«Мой сын купил ее, потому что хотел домашнее животное», — сказала Марибель.

«В детстве он выглядел и вел себя как собака, но когда он вырос, мы начали замечать, что он другой. Он был у нас более трех месяцев, он стоил моему сыну 50 солей (12,50 долларов)».

Перу, хаски, лиса, андская лиса,

Когда сын Марибель привел с собой домой Ран-Ран, они заметили, что он ранен, поэтому вылечили его, и примерно две недели все было нормально. Он вел себя как собака, играл с другими собаками, но потом начал странно себя вести. Он начал преследовать и есть морских свинок, кур, уток по соседству, и вскоре люди начали жаловаться.

«Он не агрессивен, он не нападает на нас или других людей, но он причиняет нам финансовый ущерб, потому что соседи берут с меня плату за все, что он ловит и ест», — сказала Марибель Сотело, добавив, что она попросила Национальную службу лесов и дикой природы забрать животное прочь.

Судя по всему, Run Run the Husky на самом деле был андской лисой, и его отношение к домашней птице и морским свинкам было всего лишь естественным инстинктом. Перуанские СМИ сообщают, что теперь лиса будет выпущена в естественную среду обитания.

Интересно, что это не первый случай, когда люди принимают диких животных за собак. Однажды мы писали о семье, которая по незнанию вырастила медведя как собаку, так что подобные вещи не являются чем-то неслыханным.


Архивы

Ноябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт   Дек »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.