«Меня продали в целях сексуальной эксплуатации в 15 лет и держали в плену 3 года» — бывшая секс-рабыня

5:23 /  Женский Клуб, Мужской Клуб, Новое, ТОП, Фото
секс-рабыня,

20-летняя Эллисон Хигл говорит, что ей было от 15 до 18 лет, когда она стала жертвой секс-торговли в Америке — она ​​рассказала о своем мучительном опыте и поделилась знаками торговли людьми, на которые следует обратить внимание, сообщает kratko-news.com.

Молодая женщина говорит, что в подростковом возрасте она стала жертвой сексуальной эксплуатации, и рассказала о своем мучительном испытании.

20-летняя Эллисон Хигл утверждает, что ей было 15 лет, когда за ней ухаживал мужчина в Колорадо, Америка.

секс-рабыня,

Она говорит, что в возрасте от 15 до 18 лет ее продали в целях сексуальной эксплуатации, и теперь она делится своей историей в надежде, что она поможет другим.

«Это сводило меня с ума, я потеряла всякое ощущение того, кем я была и что знала», — сказала она.

секс-рабыня,

«Я искренне думала, что сошла с ума, я не могла составлять полные предложения и всегда была в состоянии повышенной готовности, всё становилось угрозой».

«Проще говоря, это было очень травматично, я находилась в постоянном парализующем страхе, и, честно говоря, я достигла точки, когда просто хотела умереть».

секс-рабыня,

Эллисон утверждает, что ее продавали для секса и заставляли находиться под воздействием средств, чтобы она не сопротивлялась.

Она говорит, что насилие происходило более трех лет как в Колорадо, так и в Аризоне, и думала, что ей никогда не сбежать.

секс-рабыня,

«За мной ухаживал мужчина, у которого были люди, которые следовали за мной, когда я переехала в Аризону, откуда он родом, а затем снова ухаживал за мной в Аризоне и снова ухватился за меня», — объяснила она.

Эллисон говорит, что встретила своего торговца людьми на работе, когда он дружил с одним из ее коллег.

секс-рабыня,

Она предполагала, что ему 21 год, то есть того же возраста, что и ее коллега, но позже ей сказали, что на самом деле ему было 28 лет.

В первый день, когда они гуляли, она утверждает, что он напоил ее спиртным и отвел обратно в дом своих родителей.

секс-рабыня,

«К тому времени, когда мы были в его доме, он провел меня через окно. Несмотря на то, что он был взрослым, его отец был дома, и он не хотел, чтобы он знал, что ведет меня к себе», — объяснила Эллисон.

Эллисон находилась под чарами своего похитителя целых три года и сказала, что в конце концов у нее развился Стокгольмский синдром.

секс-рабыня,

Это было вызвано тем фактом, что она якобы ежедневно принимала вещества.

«Как я уже говорила ранее, я была в постоянном страхе, поэтому, даже когда я сбежала, единственное, что я знала, — это мои торговцы людьми, поэтому я всегда возвращалась».

Она объяснила: «Он был причастен к разным преступлениям и заставлял меня присутствовать или каким-то образом вовлекал меня. В конце концов, я взяла бы на себя обвинения, чтобы попытаться уйти от него».

Друзья Эллисон сначала пытались помочь ей вырваться из их злых лап, но она говорит, что в конце концов они сдались.

«Они просто списали это на меня и мою наркоманию. Моя семья в основном сдалась, но мои родители никогда не прекращали искать меня и не надеялись, что я просто вернусь домой», — объяснила Эллисон.

«У них всегда была открыта дверь для меня. Моя мама снимала скриншоты с любой фотографии, которую я размещала в Интернете, и пыталась выяснить, где я нахожусь, основываясь на этой фотографии».

Годы мучений для Эллисон, наконец, закончились, когда кто-то пришел установить камеры на Airbnb, где Эллисон держали в плену.

Сначала он подумал, что Эллисон — чья-то дочь, но вскоре понял ситуацию.

К счастью, этот человек помог Эллисон сбежать, и это не могло произойти раньше, поскольку, по ее словам, оставалось всего несколько дней до того, как ее бы отправили в Мексику, где, по ее мнению, ее бы вскоре убили.

«Не то чтобы у меня был выбор. Они собирались решить в течение часа после моего отъезда, но я боялась, что они убьют меня, несмотря ни на что».

Эллисон говорит, что рассказала в суде о том, через что ей пришлось пройти, но по-прежнему опасается полиции, поэтому не будет делать дальнейших заявлений.

«Я не доверяю это правоохранительным органам, потому что в этом участвуют некоторые из правоохранительных органов», — сказала она.

«Когда я впервые сбежала, мне предложили охрану со стороны детектива, но мне пришлось бы потерять семью, а я не могла этого сделать».

Прошло два года с момента ее побега, и Эллисон обратилась к Богу, чтобы помочь себе исцелиться. Наконец-то она обрела покой и счастье, которые, как она думала, никогда больше не испытает.

«Я прошла через многое, и я вернулась домой к своей семье и собакам», — сказала она.

«Хотя мне все еще приходится иметь дело со многим из того, через что я прошла, я знаю, что мой Бог больше и что я в безопасности. Я не могу быть счастливее».

Теперь Эллисон работает над тем, чтобы привлечь внимание к проблеме торговли людьми и помочь другим определить признаки.

Она сказала, что, хотя обнаружить торговца людьми не всегда легко, есть несколько ключевых моментов, на которые следует обратить внимание.

«Обычно человек, ухаживающий за вами, — мужчина, но это может быть женщина, и они предлагают вещи, которых у вас нет, и могут потребоваться, такие как деньги, машины, место для жизни и студия», — пояснила она.

«Они обещают вам очень экстравагантную жизнь и, в свою очередь, доставят вам буквально ад».

«Многие уже находятся в ситуациях, которые делают их более уязвимыми, например, становятся наркоманами, приемными детьми или бездомными», — пояснила она.

«Все реагируют по-разному, но обычно жертвы торговли людьми имеют недостаточный вес, выглядят довольно безжизненными с мешками под глазами, у них синяки, они постоянно находятся с мужчиной или женщиной, и если они оставят свою сторону, жертва будет говорить больше, чем когда они присутствуют».

Хотя другие люди могут по-разному отреагировать на подобную травматическую ситуацию, это был личный опыт Эллисон.

Она продолжила: «Торговля людьми — это не то, что многие думают. Торговцем может быть любой мужчина или женщина».

«Очень немногие осознают, сколько людей вокруг нас на улицах страдают в тишине, сколько пропадают без вести у нас под носом, сколько кричат, чтобы их услышали».

«Пора нам начать говорить и распространять информацию о том, насколько серьезна проблема. Если мы не будем говорить об этом, она никогда не станет лучше».


Архивы

Ноябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт   Дек »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.