«Я видела ад, когда соприкоснулась со смертью — там воняло и лежали груды абортированных младенцев» — пережившая кому

7:11 /  Необъяснимое, Новое, ТОП
Кэти МакДэниел, книга, ад, рай,

Кэти МакДэниел чуть не умерла после того, как впала в кому из-за легочной недостаточности — теперь она написала книгу о загробной жизни, сообщает kratko-news.com.

Последнее, что доктор сказал Кэти МакДэниел перед тем, как погрузить ее в искусственную кому, — это лечь спать и что она ничего не вспомнит.

Ее поместили под искусственную вентиляцию легких после того, как она страдала от легочной недостаточности, и медики опасались, что она не выживет.

Кэти провела три недели в наркотической коме, она хорошо помнит, как проснулась в «опасном, чужом царстве».

Там она столкнулась с мучительными демонами, абортированными младенцами и, по ее словам, даже подверглась насилию со стороны группы мужчин, которые сказали ей, что у них есть СПИД.

Но затем она описала «взрыв в небеса», который был «блаженством, не похожим ни на что другое».

А 22 года спустя она издала книгу под названием Misfit in Hell to Heaven Expat.

Кэти, которой сейчас 75 лет, рассказала: «Мои мемуары прослеживают историю моей семьи, в основном британцев с немного ирландским языком, от моего мучительного почти смертельного опыта в 2000 году до настоящего времени, когда я продолжаю делиться небесным посланием о том, что не нужно идти к черту».

Но адское место — это именно то место, где Кэти оказалась вскоре после того, как ее усыпили.

Кэти МакДэниел, книга, ад, рай,

На этой неделе она рассказала о своем предсмертном опыте в подкасте «Скептик-метафизик».

Она описала, как просыпалась в темноте до появления красноватого свечения.

Кэти, которая живет недалеко от Сиэтла, штат Вашингтон, добавила: «Но потом стало туманно, туманно и тепло, и что-то плохо пахло, а потом я начала слышать эти стоны и вопли на заднем плане, когда стало светлее».

«Я подумала: «Это не может быть хорошо», а затем внезапно этот голос раздается: «Ты знаешь, где ты?»

«Мои мысли метались, и единственное, что я могла придумать, это «ад», и этот ужасный смех вернулся ко мне. Я повернулась и побежала в темноту».

Затем Кэти сказала, что тогда она внезапно прыгала в разные сценарии, каждый из которых страшнее предыдущего.

Один из худших — оказаться в коридоре с демоном, который сказал ей, что ей нужно схватить то, что было за одной дверью, и перенести это в следующую.

Она объяснила: «Он [демон] стоял там, скрестив руки на груди и указывая. Я вошла в эту комнату, и там были все эти каталки с женщинами, лежащими на них, на них были платья и их ноги были раскинуты».

Кэти МакДэниел, книга, ад, рай,

«Перед ними сидели люди на табуретах между ног. Вдруг этот доктор поднимает руку, все в крови и все такое, и говорит: «Иди сюда».

«Они делали аборты, поэтому он взял этого бедного маленького оскверненного ребенка и то, что от него осталось, и положил мне на руки. Я была полностью шокирована, я была сторонником жизни на земле».

Затем демон сказал ей вынести ребенка в другую комнату.

Она добавила: «Это был огромный склад Costco, и там лежали груды всех этих абортированных младенцев, от 10 до 15 футов высотой. Это было слишком ужасно для меня, и я не могла этого вынести. Я положила эту вещицу и вернулась в холл, и он сказал: «Возвращайся туда».

«Я сказала: «Я не вернусь, я не буду этого делать», а он просто улыбнулся и сказал: «Вы просите чего-то похуже»».

Затем Кэти вспомнила, что закрыла глаза от страха перед тем, как ее толкнули в другой сценарий.

И она сказала, что ее время в адском царстве длилось два года.

Но она утверждает, что нескончаемые пытки закончились вскоре после того, как она начала демонстративно петь рождественские гимны.

Она вспомнила: «Это было похоже на купание в любви. Все, о чем вы можете подумать, — это чудесные времена на миллион. Я была так счастлива, что все, что произошло раньше, исчезло. Я была просто в этом блаженстве счастья».

Кэти сказала, что ее друг, о котором она недавно позаботилась, прежде чем он умер от лейкемии, стоял там.

Она добавила: «Я подумала: «Слава богу, я умерла, я на небесах с ним, и это здорово».

«Он сказал: «Мэри Кей, у тебя слишком много дел», и я подумала: «О нет, они меня выгоняют».

«Я просто сказала «нет» изо всех сил. Я сказала, что хочу остаться здесь с тобой, и тогда он выбросил меня и бум, я проснулась, и там яркий свет, эти люди слоняются вокруг, и я думаю: «Боже мой, я снова в аду».

«Я была так сбита с толку, и моя дочь сказала: «Мама, ты действительно заболела, и мы думали, что потеряем тебя, и ты вернулась, и с тобой все в порядке»».

Кэти сказали, что это «чудо», что она все еще жива, но она сказала, что сначала была опустошена после того, как покинула небеса.

Теперь она с нетерпением ждет своего возвращения, но сначала хочет продолжить распространять свое послание о том, что мы можем создать нашу собственную реальность.

В подкасте она объяснила: «Суть в том, что мы сами создаем ад. Только за то короткое пребывание на небесах я узнала, что Бог всемогущий и всепрощающий, точка».

И она сказала, что надеется, что ее книга, доступная на Amazon, принесет людям надежду.


Архивы

Ноябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.