У Лами Бьюти кукольное лицо и очень красивая талия (ФОТО)

4:55 /  Мужской Клуб, Новое, ТОП, Фото
Лами Бьюти, Салем Куса, модель,

Красавица по прозвищу Лами Бьюти уже успела завоевать более 2,5 миллионов поклонников в Instagram. 

Некоторых завораживает ее кукольное лицо, других — изогнутая тонкая талия, как будто унаследованная от Барби.

Но за кричащими фотографиями в социальных сетях стоит долгая история. Настоящее имя брюнетки — Салем Куса. Она родилась в Сьерра-Леоне, Западная Африка, в разгар гражданской войны, бушевавшей там. В какой-то момент родителям-беженцам Лами удалось переехать в Великобританию вместе с ней и еще 10 детьми, пишет Daily Star.

Лами Бьюти, Салем Куса, модель,

Несмотря на трудности, Лами быстро показала, на что способна. В 11 лет она выиграла чемпионат мира по карате среди юниоров — с семи лет девочку тренировал собственный отец. Маленькой спортсменке даже удалось установить мировой рекорд.

Когда Лами выросла, она была поглощена модельным бизнесом. Девушка снимается для различных брендов нижнего белья и купальников, в том числе для такого гиганта, как Fashion Nova. Однако красавица не забывает о спорте и личной жизни и каждый день старается выкладываться на полную.

Лами Бьюти, Салем Куса, модель,

«У меня, как и у всех, 24 часа в сутки. Я стараюсь спать по 5-8 часов, чтобы зарядиться энергией и сделать как можно больше. Кроме того, когда я просыпаюсь, я пью крепкий кофе», — говорит Лами.

По словам Лами, которая много работает над своей фигурой, она уделяет особое время всем видам приседаний, а также интенсивно работает над животом. И результаты у девушки действительно впечатляют.

Лами Бьюти, Салем Куса, модель,
Лами Бьюти, Салем Куса, модель,

Архивы

Ноябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт   Дек »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2022.