Посмотрите, как механики разрушают внедорожник с помощью экзоскелета из «Чужого» (видео)

9:51 /  Видео, Новое, Технологии, ТОП
экзоскелет, Чужой,

Этот экзоскелет вполне соответствует оригиналу, но отличия в замене шагающих ног на подвижную гусеничную платформу и отсутствии водородных топливных элементов, сообщает kratko-news.com.

Если бы Джеймс Кэмерон придумал продолжение для франшизы «Чужой», ему бы не пришлось ни на минуту думать о рабочем погрузчике P-5000 Powered Work Loader. Он мог просто взять его напрокат в Hacksmith Industries и использовать для своего фильма, потому что после многих лет упорной работы Power Loader был закончен.

Франшизу Джеймса Кэмерона и Чужого, наверное, не нужно представлять, поэтому поговорим о создателях Power Loader. Hacksmith Industries — это канал YouTube, на котором вы можете увидеть то, что читали или видели в фильмах.

экзоскелет, Чужой,

От топора Гимли до щита Капитана Америки, от оружия Бэтмена, стреляющего крюком, до легких мечей — эти ребята не только создали эти вещи в реальной жизни, но и объясняют, как они это делали.

Проект Power Loader реализуется уже три года, и теперь, когда он завершен, команда тщательно протестировала этот экзоскелет.

Версия Hacksmith Industries оснащена дизельным двигателем мощностью 67,1 л.с., который может генерировать 136 литров гидравлического потока при давлении 3000 фунтов на квадратный дюйм (210 кг / см 2 ). Он может двигаться с максимальной скоростью 12 км / ч, а две руки-манипулятора перемещаются под углом 13 градусов и выдерживают нагрузки до 3265 кг.

Не говоря уже о спецификациях, наиболее важной деталью Power Loader является то, что вся конструкция представляет собой экзоскелет размером с человека.

Как и актриса Сигурни Уивер в «Чужом», человек действительно может запрыгнуть в это устройство и передвигаться, неся грузы и кладя их в нужное место.

Но настоящим испытанием такого тяжелого подъемника является его способность сражаться с противно выглядящими злыми существами из далеких планет. Итак, Hacksmith Industries немедленно приступила к работе, чтобы посмотреть, что они могут испортить с помощью этого монстра, и вы можете увидеть все это на видео ниже.

Этот Power Loader по-прежнему работает на дизельном топливе, хотя он должен работать на водородном топливе.


Архивы

Декабрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя   Янв »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2022.