Игровая реклама Xbox может увеличить рекламный бизнес Microsoft на 10 миллиардов долларов

7:33 /  IT News, Новое, ТОП
Microsoft

Новая игровая рекламная инфраструктура Microsoft для Xbox может помочь увеличить ее рекламный бизнес стоимостью 10 миллиардов долларов за счет новых точек воздействия.

Microsoft планирует расширить рекламу в своей экосистеме видеоигр, что может привлечь миллиарды долларов к ее и без того оживленному рекламному бизнесу.

Microsoft создает новую инфраструктуру рекламных технологий, которая позволит размещать больше рекламы в своем игровом пространстве. Эта инициатива будет поддерживаться Xandr, также известной как App Nexus, ведущей компанией в области рекламных технологий, которую Microsoft приобрела у AT&T в 2021 году.

«По мере того, как цифровой ландшафт развивается в мире после файлов cookie, Microsoft и Xandr вместе помогут сформировать рынок цифровой рекламы будущего», — заявил тогда Microsoft.

«Xandr предоставляет технологическую платформу с поддержкой данных с инструментами, которые помогают создать разнообразную экосистему, объединяющую маркетологов и владельцев СМИ с помощью собственных рекламных решений на основе данных в своей сети».

Примеры приложений включают в себя рекламу на игровых билбордах , аналогичную той, что позволяет Bidstack , возможные вставки в стиле рекламных пауз во время игры, рекламу на экранах загрузки и даже внутриигровые предметы (например, Cup Noodles в Final Fantasy XV, Например).

Xbox не привыкать к рекламе.

Со времен Xbox 360 геймерам показывали рекламу в виде прямых, неизбежных баннеров на главных экранах панели управления консоли (которые все еще существуют сегодня в виде плиток), коммерческих аватаров / внутриигрового контента и целых игр, посвященных брендам. (помните Yaris или игры Dorito?). В таких играх, как Alan Wake, также были промо-акции с продакт-плейсментом. Реклама есть и всегда будет важной частью любого цифрового онлайн-рынка и экосистемы.

Реклама по-прежнему очень важна для Xbox. Как отмечают в финансовой отчетности Microsoft, текущий сегмент игр для Xbox также включает доходы от рекламы в подсегмент Xbox Content & Services, но мы не знаем, сколько доходов от рекламы приносит платформа (Microsoft печально известна тем, что ее игровые KPI и данные близки к его грудь).

Рост доходов от контента и услуг Xbox — доход от контента и услуг Xbox, включая цифровые транзакции, Xbox Game Pass и другие подписки, видеоигры, лицензионные платежи сторонних видеоигр, облачные сервисы и рекламу.
Ожидается, что этот новый план позволит шире проникнуть в сервисы подписки Microsoft и игровую экосистему и будет показывать рекламу новыми и творческими способами.

Метки:

Архивы

Май 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. KratkoNews.com (Кратко) © 2012-2022.