Джастин Тимберлейк сыграет на экране со своей женой Джессикой Бил

10:09 /  Звезды, Новое, ТОП
Джастин Тимберлейк, Джессика Бил, Кэнди,

Зрители сериала «Кэнди» будут приятно удивлены не только тем, что насладятся игрой Джессики Бил в очередном эпизоде ​​криминальной драмы, но и найдут в сериале еще одно знакомое лицо — ее мужа Джастина Тимберлейка, сообщает Associated Press.

Певец и актер играет роль следователя убийства, вокруг которого и крутится весь мрачный сюжет постановки.

Джессика, которая также является сопродюсером проекта, рассказала, что сам Тимберлейк хотел поучаствовать после разговора с продюсером Мишель Пёрпл.

«Тогда это просто стало известно нам. Сначала я даже не знала об их плане. Когда я узнала, я подумала, что он шутит. Но Джастин был непреклонен: «Я очень хочу это сделать». Это было так весело, и это стало большим сюрпризом», — сказала она.

Поначалу актриса переживала, что динамика, энергетика проекта будет непростой для обоих.

В «Кэнди» Джессика играет Кэнди Монтгомери, молодую общительную жену и мать из Техаса, обожающую читать любовные романы. Вроде бы все у нее есть, но оказывается, что ее пастырская жизнь слишком скучна. Кенди заводит роман с мужчиной из своего родного города. История любви заканчивается убийством — Кенди убивает жену своего любовника, зарубив ее топором. Монтгомери не признала себя виновной, и присяжные встали на ее сторону.

История основана на реальных событиях 1980-х годов и оказалась чрезвычайно вдохновляющей для Голливуда. Элизабет Олсон также недавно закончила снимать свою версию под названием «Любовь и смерть», в которой она играет Кэнди.

Актриса Мелани Лински, играющая обезглавленную жену, принимает участие в сериале, надеясь, что это вызовет сострадание к жертве и даст зрителям понять, что судебный процесс сделал Кэнди более популярной, чем справедливое наказание.

Тимберлейк — не единственный сюрприз в Candy.

Муж Лински, Джейсон Риттер, является партнером Джастина. Эти двое оказываются успешным и влиятельным тандемом на сцене, в которой они воссоздают преступление в рамках своего расследования.

Еще одна изюминка сериала оказалась любопытной для зрителей темой – парик Джессики Бил. Актриса пошутила со своими поклонниками, что ее короткая стрижка действительно напоминает видение Тимберлейка времен его участия в группе «Энн Синк».

«У него действительно были эти кудри в начале его карьеры. Мне нравятся эти кудрявые волосы», — говорит Бил.

Архивы

Май 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. KratkoNews.com (Кратко) © 2012-2022.