Найдена могила Фредди Меркьюри, спустя 20 лет

23:26 /  Звезды, Новое

Более 20 лет прошло после смерти величайшего музыканта и фронтмена группы Queen Фредди Меркьюри, но только сейчас тайна места последнего упокоения звезды, возможно, будет разгадана.
Совсем недавно была обнаружена ​​мемориальная доска на кладбище в западной части Лондона, на которой говорится, что в этой могиле упокоен прах легендарного певца группы Queen.

Фредди умер от СПИДа в возрасте 45 лет. Хотя было известно, что он был кремирован, никто так и не узнал, что случилось с его останками после. Надпись на французском на одном из надгробий на кладбище в Кенсал может стать ключом к тайне исчезнувших останков, которая так мучила поклонников. Даты, выгравированные на надгробии совпадают с датами его рождения и смерти, но персонал не знает о том, кто похоронен в этой могиле.

Небольшая табличка находится на высоком цоколе. Надпись на ней гласит: “In Loving Memory of Farrokh Bulsara. Pour Etre Toujours Pres De Toi Avec Tout Mon Amour». Что переводится, как “В память о Фарух Булсара. Чтобы вечно быть с тобой со всей моей любовью”, подписано “М”.

Фарух Булсара – это настоящее имя Фредди Меркьюри, а “M” возможно, говорит о том, что текст был написан его бывшей подругой Мэри Остин, которая получила в наследство дом Garden Lodge в Кенсингтоне, стоимостью около 7 миллионов фунтов стерлингов. В заявлении на веб-сайте кладбища Кенсал Грин говорится, что монумент наподобие этого “может быть предоставлен ​​для тех, чьи кремированные останки были разбросаны в саду”.

Пресс-секретарь Меркьюри отказался комментировать это открытие, но фанаты считают, что это может быть открытием, которого они ждали десятилетия.

“Всем известно, Фредди был кремирован на кладбище Кенсал Грин в 1991 году, но осталось загадкой, где его прах был похоронен. По мнению некоторых биографов, его прах даже не забирали из Кенсал Грин после кремации. Открытие этой доски – очень интересное и значимое событие, оно может оказаться серьезным прорывом”, – рассказал журналистам один из фанатов.

Человеком, способным пролить свет на эту историю, является Мэри Остин, которую бисексуальный вокалист называл своей «женой», и которая унаследовала большую часть его состояния. Она также получила права на песни, которые продолжают приносить огромные деньги, потому что Queen продали 300 миллионов альбомов по всему миру и в их репертуаре есть ряд синглов, покупаемых до сих пор.

Бывший партнер певца Джим Хаттон сказал в интервью 1994 года, что пепел Фредди был похоронен в саду Lodge, добавив: «Это стало чем-то вроде загадки, но я уверен, что его место последнего упокоения находится у подножия Вишневого дерева с видом на весь город”.

Но уже давно ходят упорные слухи о том, что останки музыканта на самом деле были разбросаны по Занзибару, Каменному городу, где певец родился, или на берегу Женевского озера в Монтре, где у него был дом.

По материалам : Источник


Архивы

Февраль 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв   Мар »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2018.