Эмигрант из Сомали изнасиловал девочку в Великобритании

0:34 /  Новое, Происшествия, ТОП
Изнасиловал девочку

Британский суд осудил сомалийца, который держал резкий кусок дерева возле горла подростка, в то время как он её насиловал и сказал, что она не может быть девственницей, потому что она белая, сообщает kratko-news.com.

33-летний Ахмед Абдулле сказал своей жертве после нападения: «Моя страна будет насиловать вас». Гражданин Сомали приговорен к 11 годам лишения свободы. Жертва во время нападения плакала и молилась о том, чтобы он освободил ее во время страшного инцидента.

Однако обидчик отвел ее домой и запер ее. Несмотря на крики, он заставил ее подняться по лестнице. Затем он затолкал девочку в комнату.

Она сказала, что до происшествия она была девственницей. Насильник тогда ей сказал: «Ты не можешь быть девственницей, ты белая».

Кроме того, он заставил девушку не смотреть на него, пока он насиловал ее, и надел блузку ей на голову. Закончив свою грязную работу, он сказал подростку, что ему всё понравилось и что «она не единственная девушка, которую можно было бы наказать».

Наконец, мужчина выгнал свою жертву из дома, дав ей еще одну блузку, приказал ей «наслаждаться ею» и пригрозил убить ее, если она расскажет кому-нибудь о преступлении.

Насильник отрицал все обвинения в суде. Однако он был приговорен к 11 годам лишения свободы. Жертва сказала, что больше не чувствует себя в безопасности в своем доме.

“До этого моя мама всегда говоря мне, что со мной может случиться что-то плохое. Я ее никогда не слушала. Она была права,” – раскаялась девочка.


Архивы

Февраль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв   Мар »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2018.