В Лос-Анджелесе полиция изъяла арсенал оружия, которым можно было начать войну (ВИДЕО)

4:39 /  Видео, Новое, События, ТОП
Оружие лос-анджелес

Более 1000 единиц огнестрельного оружия различного калибра и огромных запасов боеприпасов были обнаружены и конфискованы в собственности в шикарном районе Лос-Анджелеса, сообщает kratko-news.com.

С таким количеством оружия можно было начать небольшую войну. Кадры полиции показывают, как из дома вывозится различное оружие, включая полуавтоматическое оружие, охотничьи ружья, помповые ружья, пистолеты и револьверы различного калибра. Полицейские разложили оружие на набережной в пределах владений, расположенных на знаменитом бульваре Сансет.

В операции, которая длилась более 15 часов, участвовали 30 местных полицейских и федеральных агентов. Согласно сигналу, был человек, который продавал незаконное оружие.

Владелец арсенала Жирар Дэмиен Саенс был задержан, но затем освобожден по залогу в размере 50 000 долларов. Он может быть привлечен к ответственности за подозрение в торговле, продаже или аренде автоматического оружия.

Оружие лос-анджелес

Владение таким количеством огнестрельного оружия не является незаконным в Калифорнии, но пока не ясно, имел ли владелец все необходимые разрешения. Сотрудники полиции, участвовавшие в операции говорят, что за всю свою карьеру они не видели столько оружия в одном месте.

Недалеко от объекта, в котором было обнаружено оружие, находится знаменитый особняк Плейбой, который часто посещают звезды. Живут также Beyonce и Jay-Z в этом районе.

По данным местных СМИ, в обыскиваемом имении была Синтия Бек, у которой есть несколько детей от ее отношений с Гордоном Гети, сыном миллиардера Джея Пола Гети. Утверждается, что у миссис Бек и Жирара Саенса есть несколько объектов недвижимости в районе Лос-Анджелеса и офисное здание в Сан-Франциско.

Комментарии для сайта Cackle

Архивы

Май 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр   Июн »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2019.