В Польше солдаты обучались стрельбе из Javelin

1:44 /  Военное обозрение, Новое, События, ТОП
Джавелин

Используя передовую технологию виртуальной реальности, Солдаты 5-й эскадрильи, 4-го кавалерийского полка, 2-й бронетанковой бригадной боевой команды, 1-й пехотной дивизии завершили обучение по системе оружия Javelin в Свентошоу, Польша, 11 января 2018 года в поддержку Atlantic Resolve. Об этом сообщил Хьюберт Делани, сообщает kratko-news.com.

Atlantic Resolve – это стремление США выполнить обязательства НАТО, чтобы предотвратить агрессию против союзников и партнеров НАТО в Европе.

В течение 40-часового блока обучения, солдаты из Форт-Райли, штат Канзас, научились целенаправленно, удерживать и эффективно поражать потенциальные цели с помощью Javelin путем обучения с помощью Basic Skills Trainer, компьютеризированной системы, которая позволяет пользователям тренироваться без стрельбы из живых боеприпасов.

Персонал сержант Ши Раисин, уроженец Мичигана и разведчик кавалерии из 5-й эскадрильи 4-го кавалерийского полка, более пяти лет работает с системой Javelin и подчеркивает важность обучения.

«С этим курсом у нас будут более сертифицированные команды Javelin», – сказал Райсин. «Это дает больше опыта нашим фундаментальным навыкам, и это делает 4-й кавалерийский полк гораздо более смертоносным на поле битвы».

Райсин объяснил способность BST обеспечить реалистичный опыт обучения в разных виртуальных настройках, что экономит деньги и позволяет солдатам 5-й эскадрильи 4-го кавалерийского полка тренироваться в симуляциях, которые напоминают их нынешнее окружение в Европе.

Наблюдатели контролировали боевые упражнения, чтобы помочь в тренировках и создавали сценарии, которые включали осечки и сбои, чтобы проверить способность каждого солдата реагировать и преодолевать препятствия.

Javelin считается первой «Выстрелил и забыл» системой противотанкового оружия. Она обладает уникальным режимом полета с максимальной атакой, самонаводящейся системой слежения и усовершенствованным дизайном боеголовок, позволяющим победить всех известных танков на расстоянии до тысячи метров от бойца.

Рядовой Брэндон Кук из Бун, штат Северная Каролина, принимал участие в тренинге и сказал, что чувствовал, что он лучше подготовил себя и его товарищей по команде к своей нынешней миссии.

«Теперь мы будем более быстрыми и опытными с этой системой оружия, – сказал Кук, разведчик с 5-й эскадрильи, 4-й кавалерийского полка. «Мы собираемся пройти этот тренинг, и мы будем использовать его для того, чтобы делать то, что мы делаем лучше всего, – выполнять свою работу. Что бы ни случилось, каждый из нас будет готов ».

Архивы

Январь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек   Фев »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2019.