BAE Systems представляет новую боевую машину пехоты CV90 MkIV

0:50 /  Видео, Военное обозрение, Новое, ТОП
CV90 MkIV

На Международной конференции по бронированным транспортным средствам в Лондоне BAE Systems представила следующий этап разработки пехотного боевого автомобиля CV90 (IFV) с запуском нового CV90 MkIV, сообщает kratko-news.com.

Это пятое поколение проверенного компанией семейства IFV — это следующий шаг для концепции CV90.

Новый MkIV предлагает значительные возможности модернизации, в том числе увеличенные возможности, активную демпфирующую технологию для улучшения скорости стрельбы и обработки информации. Новый автомобиль также оснащен новейшей электронной архитектурой НАТО для удовлетворения потребностей клиентов в интеграции датчиков и внедрении автономных систем.

BAE Systems намерена предложить CV90 MkIV в Чешскую Республику в рамках продолжающегося соревнования по бронированным автомобилям, чтобы заменить устаревший парк чешской армии BMV-II IFV.

«Мы гордимся и рады представить следующий шаг в развитии CV90», — сказал Томми Густафссон-Раск, вице-президент и генеральный менеджер BAE Systems Hägglunds. «MkIV теперь будет доступен как для нынешних, так и для будущих пользователей CV90, которые могут в полной мере использовать преимущества этого усовершенствованного транспортного средства, подтвержденного боевыми действиями, и извлекут выгоду из этих новых возможностей. Этот подход обеспечивает ведущую комбинацию проверенного решения с низким уровнем риска для самой современной IFV для будущего роста».

CV90 IFV — это современное, адаптируемое и проверенное в баю транспортное средство с 1280 автомобилями в 15 вариантах, проданных семи странам, включая четырех союзников по НАТО. Самое последнее поколение CV90, поставляемое для норвежской армии, является одним из самых современных IFV в производстве в мире.

CV90 MkIV включает в себя новый двигатель Scania мощностью до 1000 лошадиных сил и новейшую модернизированную сверхпрочную трансмиссию X300. Валовой вес автомобиля увеличен с 35 тонн до 37 тонн, что означает, что пользователи получат выгоду от двух тонн дополнительной полезной нагрузки без снижения прочности транспортного средства с одинаковым уровнем защиты. Это дает любому пользователю непревзойденный потенциал для будущего роста.

Модернизация MkIV также позволяет полностью реализовать концепцию iFighting ™ BAE Systems. iFighting ™ — или интеллектуальные боевые действия — это видение компании для будущего сложного боя. iFighting ™ поддерживает экипаж транспортного средства со значительно улучшенной ситуационной осведомленностью, помогая процессу принятия решений. Это защищает бдительность и выносливость экипажа, обеспечивая при этом максимальную производительность для всей системы. iFighting ™ обеспечивает улучшенную эргономику, более совершенную автономную поддержку, расширенную реальность и возможность дистанционного управления.

CV90 в настоящее время используется в Дании, Эстонии, Финляндии, Норвегии, Швеции, Швейцарии и Нидерландах.


Архивы

Январь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек   Фев »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2022.