Дизайнера Ульяну Сергеенко обвиняют в расистских высказываниях

1:28 /  Звезды, Новое, Происшествия, ТОП
Ульяна Сергеенко

Неделя высокой моды находится в самом разгаре в Париже, и многие дизайнеры пользуются хорошим освещением в средствах массовой информации своих событий и обзоров. Однако один дизайнер оказался в центре скандала после использования расистского жаргона, сообщает kratko-news.com.

Дизайнер Ульяна Сергеенко была атакована многими обиженными людьми после отправки букета цветов модному журналисту и стилисту Мирославе Думе. В записке с розами она написала «To my n*ggas in Paris».

Сергеенко почему-то подумала, что реплика песни Каньона Уэста приемлема для использования в переписке двумя белыми женщинами и поделилась сообщением в Instagram, чем вызвала волну негодования от индустрии моды и за ее пределами.

Ряд знаменитостей, в том числе Наоми Кэмпбелл, прокомментировали действия Ульяны. «Это, я думаю, не реально!» – написала в своем Instagram Campbell.

Ульяна Сергеенко

Сегодня утром Ульяна Сергеенко с оправданиями обратилась к своим подписчикам. В нем она пишет: «Канье-Вэст – один из моих любимых музыкантов, а NP – одна из моих любимых песен, и да, мы иногда называем друг друга этим словом, когда хотим верить, что мы такие же крутые, как те, кто исполнил песню». Д

Дизайнер также написала в своих извинениях: «Мне очень жаль тех, кого я, возможно, обидела…». Это объяснение никоим образом не оправдывает Сергеенко и даже наоборот, шокирует еще больше поклонников моды, которые назвали ее слова «подобием извинения».

Архивы

Январь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек   Фев »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2019.