Мужская парфюмерия AZZARO Chrome

22:58 /  Мужской Клуб, Статьи
AZZARO Chrome

Среди невообразимого количества выпущенных для мужчин парфюмов есть те, что неразличимы на фоне других из-за тиражируемости и однообразия, однако встречаются и такие, что за считанные годы приобретают статус классических шедевров парфюмерного искусства. Как раз к последней категории можно отнести туалетную воду Azzaro Chrome. Многочисленные восторженные отзывы говорят, что это поистине уникальный запах, соединивший в себе тягучесть со свежестью, легкость с глубиной.

О создателе парфюма

Модельер Лорис Аззаро основал собственный модный дом в 1962 году. Как и множество других модных дизайнеров, впоследствии попробовавших силы в парфюмерном искусстве, начинал он с производства одежды и декоративных элементов, ставя на классичность и гламурность создаваемых нарядов. Иными словами, он использовал классические силуэты, однако материи, детали и дополняющие наряд аксессуары были, что называется, «кричащими», превращающими даже скучные по первоначальному эскизу образы в необычайно дерзкие, запоминающиеся и уникальные в своем роде.

Заработав славу модельера, Лорис решил испытать силы в парфюмерном творчестве. И парфюмы он хотел производить так, чтобы они отражали присущий ему и его моделям стиль. В результате в коллекции бренда стали появляться вполне благопристойные духи, обладавшие уникальной чертой, выгодно выделявшей их на фоне прочих ароматов. И сегодня буквально каждый флакончик, украшенный гравировкой Azzaro – это утонченный и необычайно богатый по составу аромат, заслуживающий наивысших похвал.

Великолепный «Аззаро Хром»

За долгую историю работы брендом «Аззаро» разработано богатейшее собрание парфюмерии, большинство из которой – это мужские ароматы. Все они нашли своих покупателей, однако есть среди них особенные, снискавшие мировую славу. К примеру, духи Azzaro Chrome, с 1996-го года не покидающие ряды самых популярных и часто продаваемых. Несмотря на то, что аромат вышел свыше двух десятилетий назад, он оказался вне временных и пространственных рамок. И сегодня никакого нафталина и ассоциаций, с «бабушкиным сундуком» их нанесение не вызывает. При этом никогда не эпатировавший мир аромат по-режнему удерживает статус классики мужской парфюмерии, слывя средством подчеркнуть мужественность образа и усилить привлекательность носителя в женских глазах.

Палитра этого шедевра 1996-го года разработана парфюмером Джерардом Хаури. В ассортименте парфюмерии бренда она попала в категорию цитрусовых, фужерных. А базируется композиция на благоухании белых соцветий, цитрусов и древесины.

На старте раскрытия духов воедино сливаются ананасовые, лимоновые, розмариновые, бергамотовые аккорды и нероли. В сердце благоухают жасмин с цикламеном на мшистой подложке, присыпанные кориандром. Пленительная база соткана из переливающихся древесных мотивов, с которыми переплетаются ноты мха, бобов тонка и кардамона в мускусной дымке.

Как результат, звучит композиция изысканно, не выпячиваясь ни одной кричащей нотой. Единственный сладковатый компонент – ананас – и то всплывает лишь в отдельных переливах, подчеркивая прелесть «соседних» элементов.

Кому подойдет парфюм?

Вопрос, для носителей какого возраста предназначен аромат Azzaro Chrome, отметивший 20-летний юбилей, актуален для многих. Благодаря свежести, задорности и легкости своего звучания, он имеет универсальный характер, позволяющий примерить его как солидным самодостаточным мужчинам, так и вчерашним юношам. Важно другое – наносить эти блистательные духи парфюмерами бренда рекомендуется по утрам, подбирая к ним наиболее импонирующие им стили – кэжуал, спортивный и т. д., но без упора на «деловитость», и тогда парфюм подарит вам все свое магнетическое обаяние, которое не останется без внимания со стороны окружающих женщин!


Архивы

Май 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр   Июн »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2020.