Как заработать частным извозом в условиях высокой конкуренции

7:08 /  Советы, Статьи
Бомбилы Такси

Популярность такси с каждым годом неуклонно растет. Такой спрос на услугу дает дополнительные возможности для собственников транспортных средств. Водитель на своем авто всегда может податься в таксисты, сделав это занятие основным или дополнительным источником дохода.

К сожалению, на рынке перевозок не все так просто. Чтобы заработать приличный гонорар, извозчик должен обеспечить себя хорошим потоком заказов. Но как это сделать в условиях высокой конкуренции? Ответ прост: необходимо заручиться поддержкой крупного агрегатора такси.

На сегодняшний день можно выделить несколько компаний, которые достигли интернационального масштаба. Одной из таких фирм является сервис «Яндекс.Такси». Стать участниками системы могут лица, оформившие частное предпринимательство и получившие лицензию на право пассажирских перевозок. Остальным водителям придется осуществлять подключение к такси через партнеров сервиса.

Надежный друг и помощник

Кто такие партнеры «Яндекс.Такси»? Это компании, через которые происходит регистрация водителей. Фирма, выступающая в роли посредника, берет на себя часть обязательств, поэтому взимает финансовое вознаграждение за услуги. Недобросовестные компании завышают свои гонорары, что негативно сказывается на общем заработке водителей.

Фирма The Cab – официальный партнер крупных сервисов такси. Компания расширила спектр предоставляемых услуг, поэтому регистрация в Яндекс Такси стала проще и быстрее. К тому же политика ценообразования компании нацелена на долгосрочное сотрудничество. Комиссионный сбор там в разы ниже, чем у конкурентов.

Кто может воспользоваться услугами компании The Cab

Что дает сотрудничество с этой фирмой простым водителям? Безграничное число заказов, юридическую помощь и поддержку, достойную оплату труда. Эти три фактора являются основополагающими для полноценной профессиональной реализации. Даже если водитель не планирует делать частный извоз основным источником дохода, он всегда может работать в условиях частичной занятости.

Сотрудничать с такси может лицо, соответствующие таким требованиям:

  • возраст старше 21 года;
  • наличие прав категории B;
  • стаж вождения – более 3 лет.

Обращается внимание и на личное транспортное средство. Машина должна соответствовать таким требованиям:

  • техническая исправность;
  • эстетичный вид;
  • дата производства – не ранее 1999 г. (для тарифа «Комфорт» – 2011 г.);
  • наличие четырех и более дверей.

Для подключения к сервису службы такси претендент должен подать заявку. Для этого необходимо заполнить анкету в офисе компании или прямо на сайте партнера.

Заявка рассматривается в кратчайший срок. Консультант может уточнить некоторые детали, затем внесет водителя в реестр, после чего тот сможет получать заказы.

Работа через «Яндекс. Такси» дает водителям поток клиентов и регулярный заработок. Шофер самостоятельно выбирает график, поэтому может регулировать уровень дохода. Такой вид заработка идеален для тех, кто по какой-то причине не может покинуть основное место, но нуждается в дополнительных финансовых средствах.

Комментарии для сайта Cackle

Архивы

Сентябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг   Окт »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2019.