Мать Джастина Трюдо прокомментировала поцелуй ее сына с Меланией Трамп

10:44 /  Звезды, Новое, Политика, События, ТОП
трюдо и мелания

Саммит G7 проводится каждый год в конце лета. На этот раз он проходил с 24 по 27 августа во французском городе Биарриц. Пока лидеры стран решали важные мировые проблемы, публика обсуждала платья первых леди. Однако наибольшее внимание привлекла фотография поцелуя первой леди США Мелании с премьер-министром Канады Джастином Трюдо, сообщает kratko-news.com.

Все знают о трудных отношениях Мелании с ее мужем Дональдом Трампом, что делает ситуацию еще более драматичной. Такая жестокая реакция общественности была спровоцирована взглядом Мелании Трамп на Трюдо. Премьер-министр Канады часто бросается в глаза женщинам, потому что он один из самых привлекательных политиков сегодняшнего дня. Недавно мать Джастина Трюдо прокомментировала странную ситуацию.

Говоря об этом, она горячо рассмеялась и назвала поцелуй «сладким». Но позже Маргарет Трюдо решила дать больше подробностей, чтобы развеять неприятные слухи об отношениях Мелании и Джастина. Миссис Трюдо сказала, что “это был момент. Конечно, у фотографии есть история, но она не передает всю ситуацию”.

Маргарет добавила, что «Дональд Трамп стоял рядом с Меланией, и все были готовы к поцелую в щеку. Они друзья и встречались раньше”. Затем она заявила, что Джастин Трюдо и его жена Софи очень любят Меланию.

трюдо и мелания

“Мой сын выглядит хорошо. Все любят смотреть привлекательных людей”, – сказала гордая мать канадского премьер-министра.

Маргарет Трюдо надеется, что Мелания Трамп сможет оказать положительное влияние на президента США:

“Я бы хотела, чтобы она больше говорила с Дональдом. Мелания несет ответственность за кампанию против издевательств. Может, ей стоит поделиться своей мудростью с мужем?”

Маргарет также посоветовала всем первым леди в мире: «Держись подальше от камер, когда твои мужчины должны попасть в них первую очередь».

Она добавила, что они могут быть сильными женщинами, но также жить собственной жизнью и поддерживать своих мужей, но не быть их бледными тенями.

«Первые леди не должны нести ответственность за все, что сказал муж», – Маргарет непреклонна.

Комментарии для сайта Cackle

Архивы

Октябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2019.