Женщина с двумя вагинами смогла удачно родить ребенка

12:06 /  Женский Клуб, Новое, События, ТОП, Фото
Женщина с двумя вагинами

У миссис Роу было две вагины и две матки, поэтому врачи сказали ей, что шанс иметь детей составляет 90%. Это история женщины с редкой патологией, которая потеряла одного ребенка, но сумела спасти другого, сообщает kratko-news.com.

Элеонора Роу из Ноттингемшира случайно узнала о своей патологии в 2013 году. Тогда она обнаружила, что у нее было два влагалища, две матки и две шейки матки. Элеонора очень хотела детей, но ей было почти 30 лет, и она решила заморозить свои яйцеклетки, чтобы она могла родить от мужчины в будущем.

Элеонора также говорит, что никогда не подозревала о ее диагнозе. Через два года после того, как проблема была обнаружена, была сделана операция по поводу дифизиса и была удалена стена, отделяющая влагалище. Это очень редкий диагноз, при котором женщины могут иметь детей, но с очень низкой вероятностью. Впоследствии Элеонора познакомилась с хорошим человеком по имени Крис и в 2018 году вышла за него замуж.

Несколько месяцев спустя они оба поняли, что у них будет ребенок. Однако оказалось, что плод был прикреплен к правой матке, которая была слабее у Элеоноры. В первом триместре беременности молодая пара узнала, что ребенок умер в утробе матери. Тело Элеоноры не могло «выбросить» ребенка самостоятельно, поэтому хирурги должны были вмешаться. Врачи никогда не оперировали человека с такой анатомией, поэтому женщина лежала на операционном столе около 8 часов.

После операции стало ясно, что если она еще раз забеременеет, это будет еще сложнее. Сразу после похорон первого ребенка Элеонора поняла, что снова беременна. Ее беременность сразу же была названа «высокой степенью риска» и еженедельно проверялась.

Женщина сказала, что это было очень странное время в ее жизни: она все еще оплакивала потерю, но в то же время она с нетерпением ждала новой возможности стать матерью. Только после того, как миновали 20 недель, Элеонора поверила, что у нее все еще может быть второй ребенок. На 24-й неделе беременности возникла новая проблема, потому что у нее оказался холестаз, серьезное заболевание печени, которое может привести к рождению мертвого ребенка. Однако из-за постоянного наблюдения врачей и поддержки семьи и друзей Элеонора родила ребенка по имени Надежда на 35-й неделе.

Миссис Роу сказала, что в своей истории она хотела дать надежду всем женщинам, у которых мало шансов родить детей.

Ноттингемшир, Великобритания.

Комментарии для сайта Cackle

Архивы

Октябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2019.