Поход в интим-магазин. За и против.

7:58 /  Женский Клуб, Мужской Клуб, Статьи

Почему пары или просто одиночки заглядывают в интим-магазин? Стоит ли вообще посещать магазин для взрослых, и если стоит, то зачем?

Итак, вы новичок и не знаете, нужно ли вам это. С одной стороны, любопытно и интересно, с другой – неловко. Есть альтернатива – в век высоких технологий много интернет-магазинов, в том числе и магазинов для взрослых. Гораздо легче будет посетить секс шоп онлайн, ознакомиться со всеми товарами и заказать то, что нужно. После того, как пройдёт этап ознакомления через интернет, можно посетить магазин уже лично.

Магазин интимных товаров располагает большим ассортиментом: от банальных презервативов, лубрикантов, товаров для интимной гигиены до самых разных игрушек. Если посещение данного заведения планируется впервые, то можно купить что-то обычное и не так пугающее: сексуальное белье, презервативы, смазки. А уже в следующий шоппинг запланировать что-то посерьёзнее.

Первое, что испытывают новички при посещении секс-шопа – это неловкость. Стесняться этого совершенно не нужно. В магазин для взрослых ходят самые обычные люди, которые заботятся о своей интимной жизни и хотят внести в неё разнообразие. Кроме всего, в данных магазинах есть консультанты, которые разбираются в продаваемой продукции и спокойно могут что-то посоветовать и рекомендовать. Высмеивать покупателя или шутить над ним, как многие предполагают, они не будут. Кстати, неплохо изучить ассортимент магазина перед непосредственным его посещением, дабы не казаться полным нулём при выборе нужного товара (хотя незнания покупателя консультанта никак не смутят). Не нужно стесняться общаться с консультантом, хорошие секс-товары стоят больших денег и возврату или обмену, конечно же, не подлежат. Поэтому лучше заранее продумать все нюансы и быть в полной боевой готовности.

Не совсем уместным будет вопрос, какая игрушка лучше. Здесь всё зависит от вкуса покупателя и его партнёра, а никак не от консультанта. Что хорошо для одних, неприемлемо для других.

Не стоит идти в магазин, если имеет место быть мнению, что там закупаются одни извращенцы. Нет, не извращенцы, подглядывающие за девушками в кабинках общественных туалетов, а нормальные раскрепощенные люди, которые любят секс во всех его проявлениях.

Ещё один дельный совет – быть нужно на позитиве. Не стоит стесняться своих эмоций: хочется улыбнуться или удивиться – пожалуйста! Никто за это не поругает. Наоборот, открытое общение к себе располагает.

Если магазин хочет посетить семейный человек, то идти лучше со своей парой, так все-таки увереннее и смелее себя чувствовать. Посещать впервые секс-шоп лучше в то время, когда там может оказаться минимум покупателей, идеальное время – первая половина дня в будни.

И наконец, не стоит бояться интим-магазина. Посещение магазина для взрослых не составит труда, если будете относиться к этому как к естественному делу. Представьте, что идёте в продуктовый за хлебом, и никакого стеснения и страха.

Комментарии для сайта Cackle
Метки:

Архивы

Октябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2019.