Натали может заниматься сексом не чаще, чем раз в год, причина ужасная

10:06 /  Женский Клуб, Здоровье, Новое, ТОП, Фото
невралгия

35-летняя американка не может заниматься сексом со своим мужем чаще одного раза в год из-за ужасной боли, сообщает kratko-news.com.

В 2002 году Натали Брикер пострадала от жестокой катастрофы и повредила нерв половых органов, который отвечает за передачу информации от внешних половых органов к мозгу. С тех пор сексуальное возбуждение стало причиной сильной боли и спазмов, которые могут длиться до четырех дней. Пока боль не утихнет, Натали не встает с постели.

Травма заставила Брикер отказаться от секса. Раз в год она соглашается терпеть боль, потому что боится, что принудительная сдержанность может подтолкнуть ее мужа к измене. Она рассказывает, что после секса ей кажется, что ее сбил грузовик.

«Каждый раз, когда я испытываю удовольствие или возбуждение, мои мышцы сокращаются и появляются спазмы, а при оргазме мышцы таза переходят в спазм», – говорит Натали.

«Это трудно, потому что ты чувствуешь себя взволнованным и хочешь что-то с этим сделать, но когда ты это делаешь, боль ужасно сильна», – добавляет она.

«Если я попытаюсь мастурбировать, у меня будут острые пронзительные боли вокруг клитора, и если я попытаюсь ходить, я буду испытывать сильную боль. Тогда мне придется держать мешок со льдом в этом месте», – сказала американка.

В 2014 году врачи поставили ей диагноз невралгия, а в 2018 году – постоянное расстройство генитального возбуждения.

В 2017 году Брикер была вынуждена уйти с работы, потому что не могла справиться с болью. Кроме того, она начала получать панические атаки. Ее муж говорит ей, что знал о болезни еще до того, как он и Натали стали семьей. Однако он был великим оптимистом и никогда не переставал надеяться, что следующий врач, к которому обратилась его жена, сможет исцелить ее.

Молодая американка прошла несколько этапов лечения. Продолжительность судорог была уменьшена в два раза.

Семья Брикеров мечтает иметь ребенка. Для этого Натали будет проходить экстракорпоральное оплодотворение. Если она не сможет забеременеть после процедуры, они планируют усыновить ребенка.

Комментарии для сайта Cackle

Архивы

Октябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен   Ноя »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2019.