Краснодарские врачи обещают помочь 6-месячной Луне Фенер избавиться от гигантского родимого пятна на лице

10:12 /  Здоровье, Новое, ТОП, Фото
родимое пятно

Краснодарские врачи обещают помочь 6-месячной Луне Фенер избавиться от гигантской родинки на лице, сообщает kratko-news.com.

Луна Лантерн из США приехала с мамой в Краснодар 25 сентября на лечение. Ребенок родился во Флориде в марте 2019 года с огромным родимым пятном в форме «маски Бэтмена» на лице. Ее родители надеются, что медики смогут помочь им, но хирурги говорят, что ребенку предстоит пройти десятки лазерных процедур, что займет не менее 4 лет. И они не делают никаких положительных прогнозов.

Кроме того, семейная страховая компания отказывается покрывать медицинские расходы девочки, а для семьи лечение обойдется в 400 000 долларов. Родители Луны создают страницу в Instagram, чтобы отпраздновать уникальность своей дочери, но жестокие тролли называют ребенка «монстром», которого «надо убить». Они даже создали страницу по сбору средств, чтобы собрать деньги на ее лечение.

Когда хирург из Краснодара узнал о случае из средств массовой информации, он предложил свою помощь. Доктор Попов говорит, что он знает методику, которая включает в себя от 6 до 8 операций за 18 месяцев и будет стоить около 150 000 долларов.

Поэтому Кэролл и ее муж Тиаго решили привезти своего ребенка в Россию.

«У них есть технологии, которых еще нет в США», – сказала Кэрролл.

«На самом деле, до того, как я приехала, все говорили мне, что я сошла с ума, приехав сюда (в Россию)», – сказала Кэрролл российским журналистам в аэропорту Краснодара.

По словам руководителя больницы в Краснодаре, которая будет лечить Луну, первый этап ее лечения начнется в начале октября, так как ребенок должен сначала привыкнуть к изменению климата.


«Мы уже выполнили операции, аналогичные тем, которые нужны нашим американским пациентам. Единственное отличие состоит в том, что они были на меньшей площади кожи. Однако мы уверены, что лечение будет успешным», – сказал он.

Руководитель больницы также отмечает, что Кэрол и Луне придется остаться в Краснодаре на весь 18-месячный период лечения. Но клиника стремится обеспечить их жильем.

Комментарии для сайта Cackle

Архивы

Октябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен   Ноя »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2019.