Деды Морозы уже готовятся к Новому году и закупают костюмы

9:14 /  Статьи
дед мороз

Не смотря на то, что до новогодних праздников еще далеко, настоящие профессионалы уже вовсю ведут подготовку и закупают новогодние костюмы. Все знают, что в канун праздников цены на такие изделия возрастут, а в некоторых магазинах их и вовсе купить не удастся из-за повышенного спроса. Именно поэтому костюмы Деда Мороза, Снегоурочки и эльфов начинают покупать еще с октября-ноября.

Ознакомиться с вариантами новогодних костюмов можно в специализированных интернет-магазинах, к примеру на сайте frostik.com.ua/catalog/kostyumy-deda-moroza Frostik Christmas Store.

Сколько стоит костюм Деда Мороза

Костюмы Деда мороза отличаются используемыми в пошиве тканями, покроем, дизайном и чем краше и наряднее костюм, тем он ярче смотрится. Очень часто такие костюмы украшают всевозможными узорами и блестками, имитирующими наморозь. И чем красивее костюм, тем выше его цена. Впрочем, самый экономичный вариант обойдется в около 900 грн., а за более нарядный придется выложить до 5000 грн. Есть и средние варианты в районе 2500-3500 грн.

Учитывая тот факт, что дорогие костюмы смотрятся лучше и действительно передают новогоднее настроение, то они пользуются более высоким спросом. Используются дорогие костюмы для проведения утренников, корпоративов, новогодних представлений, во время других публичных поздравительных выступлений. Настоящие профессионалы хорошо понимают, что хороший образ Деда Мороза лучше воспринимается детьми и в целом, приятнее для глаза.

Дешевые же варианты приобретают для проведения рекламных акций на улице, для раздачи листовок в торговых центрах или для зазывания клиентов перед магазином. Преимуществом дешевых вариантов является то, что их удобно одевать поверх другой одежды. В целом, они выглядят ровно на столько, сколько стоят, однако для указанных целей этого вполне достаточно.

Сколько можно заработать Дедом Морозом

Подработать Дедом Морозом может каждый, для этого потребуется костюм, некоторые театральные навыки, умение дед морозсоздавать настроение и навыки управления вниманием. Однако чаще это работа для профессиональных аниматоров, которые выполняют такую работу круглый год.

Заработать Дедом Морозом можно как самостоятельно, так и обратившись в специализированные компании, которые проводят набор сотрудников перед праздниками.

За новогодние праздники аниматры могут заработать больше, чем за весь предыдущий год, но разумеется, им придется работать в плотном графике с разъездами по всеми городу. Чем насыщеннее и ярче программа, тем больше денег можно брать с клиентов.

В целом, в 2019-2020 году Дед Мороз может получить от 2000 до 5000 грн. всего за час работы. Поэтому один костюм окупится как раз за час работы. В то же время для них существуют определенные ограничения – сухой закон на время проведения мероприятия. Такие “жесткие” условия, к сожалению, не все способны выдержать.

Комментарии для сайта Cackle

Архивы

Октябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен   Ноя »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2019.