Новые наушники AirPods Pro уже доступны для предзаказа

8:40 /  IT News, Статьи
AirPods Pro

Airpods Pro уже доступны для предзаказа в интернет-магазинах и ажиотаж вокруг нового продукта Apple довольно не слабый. Airpods Pro – это совершенно новые беспроводные наушники, которые отличаются от предыдущих размерами, внешним видом и разумеется, техническими возможностями.

Стоит отметить, что купить airpods pro захочет каждый, у кого уже были предыдущие airpods, которые были еще достаточно “сырыми”. Новый же вариант удивит будущих владельцев в плане удобства и возможностей.

Внешний обзор

Внешне AirPods Pro сильно отличаются от первых айрподсов, у них иная форма, более меньший размер. А это значит, что на улице все уж точно будут знать, что у вас версия PRO. К тому же, изменен и сам кейс для наушников, он стал визуально немного больше.

Если Airpods были просто наушниками, то эти представляют собой затычки, вакуумные наушники, которые имеют амбушуры, благодаря которым обеспечивается лучшее звучание и в то же время удобство при использовании.

Технические особенности AirPods Pro

Новые АйрПодсы имеют конические вкладыши, благодаря которым они лучше держатся в ухе, не выпадают, а AirPods Proспециальные отверстия в них, позволяют выравнивать давление в ухе.

Функция активного шумоподавления – наиболее важное нововведение. Шумоподавление делает прослушивание музыки более приятным, особенно когда человек находится в шумном месте.

В AirPods Pro появился датчик нажатия, зачем он нужен:

  • Одно нажатие – ответить на звонок, запустить/остановить трек;
  • Два нажатия – следующий трек;
  • Три нажатия – предыдущий трек;
  • Нажать и удерживать – переключение режимов Прозрачный и Шумоподавление.

К тому же, с помощью наушников можно активировать помощника Siri фразой “Привет, Siri”.

Внутри наушников установлен 10-и ядерный чип, который регулирует работу наушников. Также имеется адаптивный эквалайзер для регуляции громкости, микрофон и драйвер широкой амплитуды, отвечающие за мощный бас и активное шумоподавление.

AirPods Pro

Автономность

Наушники AirPods Pro могут работать 4.5 часа без подзарядки, если отключить шумоподавление, то время работы можно растянуть еще на пол часа.

Вместе с подзарядкой в кейсе наушники могут проработать 24 часа, а помещение их на зарядку в кейс всего на 5 минут, зарядит их на час.

Цена AirPods Pro

AirPods Pro будут продаваться по цене от  249 $. Сколько они будут стоить в магазинах в национальной валюте, еще не известно, ведь могут быть наценки.

Метки:

Архивы

Октябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен   Ноя »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2019.