Live-стратегия “Вынужденный гол”

7:29 /  Статьи
футбол

Стратегия ставок “вынужденный гол” в Parimatch применяется в лайвах и подходит для игры в футбол. Понять ее можно быстро, необходимо лишь придерживаться правил. Рассмотрим, что необходимо для подготовки к матчу в соответствии с этой стратегией. Однако для начала понадобится учетная запись в БК на https://www.parimatch.com/history.html, где и будет делаться ставка.

Принципы стратегии “вынужденный гол”.

Выбор матча. Выберите игру сильнейших команд в ведущих турнирах, где коэффициенты на фаворитов примерно 1.70, а на аутсайдеров – 4.50. Желательно, чтобы игра фаворита проходила на своем стадионе, это очень мотивирует команду на победу.

Мотивация. Выберите игры, где ведется борьба за первенство. Будь то чемпионаты мира или еврокубки. Фавориту необходимо проигрывать андердогу 1 гол.

Фаворит должен лидировать во всем. Соотношение времени владения мячом в игре, количество пасов и угловых, количетсов замен. А также важно обратить внимание, есть ли у команды на замене игроки, которые могли бы, атаковав, забить гол.

Котировки на забитый гол лидера должен быть выше 2.0. Начиная со второго тайма коэффициент может приравняться к двум в любой момент. Это зависит в том числе от профессионализма команды и от расклада игры.

Убедившись, что все принципы соблюдены можно делать ставку в Parimatch на то, что фаворит забьет гол. Как у любого правила, в этой стратегии есть и исключения. Вынужденное покидание поля ключевых исполнителей команды-лидера. Причиной может быть как травма, так и дисквалификация.

Соперник ожесточенно защищается. Есть команды, которые преследуют цель как можно быстрее забить один гол, а затем лишь держать оборону. В случае, если соперник придерживается такой игры, стратегию “вынужденный гол” лучше не использовать.

Колоссальное количество нарушений. Негатив, порожденный пропущенным мячом, может привести к ставки на спортнарушениям и даже дисквалификации. Игру, в которой начались частые фолы и возрастает агрессия, лучше проигнорировать и пропустить. Вполне вероятно, что лидер соревнований пропустит на контратаке, но ожидаемый результат вам не покажет.

Итог

Не во всех событиях в Parimatch есть реальная возможность использовать стратегию “вынужденный гол”. Часто фаворит проявляет свое преимущество в матче уже сразу после свистка. К стратегии оптимально прибегать в выходные дни, когда матчей много, можно сделать отличный выбор, и не на одно событие.

Метки:

Архивы

Ноябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт   Дек »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2019.