Удар током: дебютировал электрический Ford Mustang Mach-E

14:16 /  Авто, Новое, ТОП, Фото
Ford Mustang Mach-E

Легендарный Ford Mustang выпускается уже 55 лет, и на протяжении этого периода никто не думал, что это может быть не спортивное купе. Оказывается – может. Ford Mustang Mach-E, который только что дебютировал на автосалоне в Лос-Анджелесе, – это полу-купе – полу-хэтчбек, а также просто электрический внедорожник, сообщает kratko-news.com.

Форд разработал городской внедорожник с гладким внешним видом и трудно описываемым типом кузова, чтобы удовлетворить потребности будущих владельцев. Электрический автомобиль сохраняет свои легко узнаваемые акценты в стиле Мустанга и особенности вождения.

Когда Mustang Mach-E начнется выпускаться в следующем году, у пользователей будет выбор стандартных аккумуляторов и аккумуляторов большой емкости, с задним или полным приводом. Согласно методологии WLTP, полностью заряженная батарея позволит ему преодолеть почти 600 км. Электродвигатели будут выдавать мощность 248 кВт (337 л.с.) и крутящий момент 565 Нм.

Для тех, кому нужен более горячий опыт, более мощная версия Mustang Mach-E GT с мощностью 465 л.с. и тягой 830 Нм разгонится до 100 км/ч менее чем за 5 секунд.

Mustang Mach-E – один из самых захватывающих автомобилей Ford, когда-либо созданных. Водитель Mach-E будет иметь три режима вождения – Whisper, Engage и Unbridled. Каждый из них имеет уникальное вождение и энергопотребление, динамическое управление и даже специфичный для режима звук двигателя. Ford гордится своей системой полного привода, которая была протестирована в различных условиях, что позволяет независимо распределять тягу на переднюю и заднюю оси. Для обеспечения безопасности и качества вождения Mach-E использовал тормоза Brembo Flexira и систему подвески MagnaRide.

Новый Mustang представляет новое поколение голосовой коммуникационной системы SYNC, на этот раз с модулем AI, который позволяет системе изучать и учитывать предпочтения водителя. Передняя панель Mach-E имеет диагональ экрана 15,5 дюйма, что обеспечивает легкий доступ к новому пользовательскому интерфейсу Ford SYNC.

Хотя корпус Mach-E находится между купе и хэтчбеком, он легко вмещает 5 пассажиров и багаж. И все они чувствуют, что едут на Мустанге – не только из-за его забавной динамики, но также из-за узнаваемых диагональных фар сзади и повторяющихся диагональных деталей в фарах.

С другой стороны, этот Мустанг легко побеждает другие Мустанги своим багажником. Не говоря уже о том, что пространство позади задних сидений складывается, чтобы создать пространство до 1420 литров.

Первая серия ограниченной серии Mach-E будет иметь большой панорамный люк на крыше и может быть окрашена с помощью Brabber Blue Metallic.

Электромобиль имеет систему, которая позволяет использовать вместо ключа мобильный телефон водителя. Система связывается с телефоном через Bluetooth, разблокирует автомобиль и запускает его. Если с телефоном что-то идет не так, система позволяет разблокировать и активировать автомобиль, введя резервный код на консоли.

Уже упоминалось, что Mustang Mach-E будет предлагаться с двумя типами аккумуляторов. Стандарт составляет 75,7 кВт.ч, а увеличенный объем – 98,8 кВт.ч. Последний состоит из 288 литий-ионных элементов и будет рассчитан на около 600 километров на одном заряде.

Аккумуляторы установлены в полу автомобиля между осями и прошли испытания в экстремальных режимах, включая испытания при 40 градусах Цельсия.

Исследования показывают, что 80 процентов владельцев электромобилей заряжают свои батареи дома, поэтому Ford предложил Ford Connected Wallbox в пять раз больше мощности стандартной электрической розетки. Другим решением является использование простой домашней розетки и специального зарядного кабеля Ford Home.

Зарядные возможности электромобиля расширяются благодаря доступу к зарядной сети FordPass, разработанной с помощью NewMotion. Разъем FordPass Connect и гаджет FordPass позволят пользователям получить доступ к крупнейшей и наиболее быстро растущей сети зарядных станций в Европе.

Ford также является членом международного консорциума IONITY. IONITY планирует установить 400 зарядных станций в Европе к 2020 году.

Mustang Mach-E – это начало новой эры для Ford. На данный момент, мы едва ли можем вообразить что-то более вдохновляющее, чем представить этот автомобиль европейским потребителям. Это совершенно новое творение Ford – это нечто большее, чем просто вождение с нулевым уровнем выбросов: это опыт вождения, который избавляет вас от всех стрессов и дает вам полное спокойствие.

Архивы

Ноябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт   Дек »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2019.