Apple iPhone 11 Pro Max или Apple iPhone 6S, вот в чем вопрос

0:19 /  IT News, Статьи
Apple iPhone 11 Pro Max

К продукции Apple невозможно быть равнодушным: некоторые являются большими фанатами марки, другие же искренне не понимают массового помешательства на бренде. Сейчас линейка телефонов довольно обширная, поэтому выбрать себе телефон несколько проблематично, к тому же каждый год выходят несколько новых устройств.

Для начала нужно понять, что же так привлекает покупателей в Apple. Долгая техническая поддержка смартфона, высокое разрешение снимков сделанных на телефон, удобный интерфейс – вот то, за что так обожают Apple. Но на какой же из телефонов стоит обратить свое внимание в 2020 году.

Apple iPhone 11 Pro Max

Из новейших моделей стоит обратить внимание на не так давно вышедший Apple iPhone 11 Pro Max, на данный айфон цена составляет от 35499 грн., что является довольно не бюджетным гаджетом. Однако именно он обладает самой хорошей «начинкой» на данный момент, а так же сам он характеризуется лучшим объёмом аккумулятора (среди смартфонов iPhone). Имеется функция беспроводной зарядки мобильного устройства, он стал значительно быстрее заряжаться (порядка 50% за полчаса).

Корпус практически не скользит. Имеет защиту от воды и пыли, но не стоит намерено топить свой телефон, чтобы проверить, действует эта опция или нет.

Телефон может привлечь внимание любителей фотографировать. Фронтальная двойная и задняя тройная камеры — максимальное решение, которое только можно придумать. Задняя камера состоит из трех объективов: широкоугольного(26 мм), ультраширокоугольного (13 мм) и телеобъектива (52 мм). Все три камеры имеют разрешение 12 Мп. Так же в данной модели появился ночной режим. Фронтальная камера стала делать фотографии альбомной ориентации, в остальном же фронтальная камера осталась, как и в предыдущих моделях.

Apple iPhone 6S

Если же посмотреть на то, какая модель пользуется особой популярностью, то станет заметно, что это определенно Apple iPhone 6S.Apple iPhone 6S Этот смартфон является наилучшим в соотношении цена/качество, ведь его стоимость составляет около 8999 грн. (почти в 4 раза дешевле, чем Apple iPhone 11 Pro Max). Стоить отметить компактность этой модели, диагональ экрана составляет всего лишь 4,7 дюйма.

Мобильные устройства имеют эксклюзивные расцветки: серебристый, «серый космос», золотой и «розовое золото». Корпус телефона металлический. Телефон можно разблокировать, используя функцию TouchID.

Так же стоит отметить довольно неплохую основную камеру на 12 Мп, снимки с телефона выглядят вполне неплохо даже сейчас. Присутствует пятикратный цифровой зум. Фронтальная камера на 5 Мп имеет режим HD.

Если вы не приверженец тенденций на беспроводные наушники, то эта модель точно вас порадует, ведь здесь имеется разъем для обычных проводных наушников.

Телефон, несмотря на то, что вышел в 2015 году, хорошо поддерживает новые обновления даже сейчас.

Какой из них лучше довольно спорный вопрос, здесь все-таки стоит ориентироваться на свой бюджет и на то, для чего вам этот телефон будет нужен. Если вы не гонитесь за тем, чтобы у вас была самая новая модель, то зачем в таком случае сильно переплачивать.

Архивы

Февраль 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв   Мар »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2020.