Птицы продолжают падать замертво при загадочных обстоятельствах

2:50 /  Видео, Необъяснимое, Новое, Происшествия, ТОП
вымирание птиц

В последние недели по всему миру тысячи мертвых птиц упали замертво с неба. Последние три массовых убийства произошли в Миссури, Гвинее-Бисау и Индии, сообщает kratko-news.com.

Что-то странное происходит в воздухе, в нашей атмосфере. Уже несколько недель мы продолжаем сообщать о массовом вымирании птиц, загадочно падающих с неба. Некоторые из последних событий произошли, например, в Испании , в США и в Великобритании.

Теперь вы можете добавить к этим загадочным массовым смертям птиц:

  • Более 1000 птиц в Миссури;
  • Более 650 грифов в Гвинее-Бисау;
  • Более 50 птиц в Индии.

И, пожалуйста, объясните, почему тысячи птиц падают замертво с небес каждый день. У вас есть ответы?

Более 1000 погибших птиц в Сикестоне, штат Миссури

Более 1 000 погибших птиц – краснокрылые черные дрозды, коричневые дрозды и европейские скворцы – были обнаружены на полях вдоль дороги Уэйкфилд на западной стороне Сикестона, штат Миссури, 1 марта 2020 года.

Также было много птиц с признаками телесных повреждений в районах около дороги.

Чиновники полагают, что они были убиты экстремальной погодой, охватившей весь регион, поскольку в воскресенье начали поступать сообщения о погибших птицах, когда в районе проходила гроза, сопровождаемая сильными ветрами, молнией и небольшим градом.

Образцы были собраны и будут исследованы в течение следующих нескольких дней, чтобы определить причину этого массового вымирания.

По меньшей мере 650 грифов найдены мертвыми в Гвинее-Бисау.

За последние 10 дней сотни грифов были найдены мертвыми в Гвинее-Бисау.

По состоянию на 28 февраля число погибших составило 648 и эта цифра продолжает увеличиваться, что является серьезным ударом по стервятникам страны.

На прошлой неделе в восточной провинции Бафата был зарегистрирован инцидент, который, как первоначально предполагалось, привел к гибели около 200 грифов. Однако число погибших впоследствии значительно возросло. И отравление, кажется, не является причиной.

Действительно, мертвые птицы были обнаружены в нескольких районах провинции Бафата. Однако случаи отравления, как правило, более концентрированные. Точная причина смерти еще не установлена.

Птицы падают замертво с деревьев в Индии

Около 50 птиц таинственным образом упали с деревьев в лесу в Уттаракханде, Индия.

Ответственный лесничий сказал: “Существует две возможности смерти птиц в таком большом количестве. Либо группа съела вымазанную пестицидами пищу, которую выбросили люди в лесу, либо они умерли от какого-то инфекционного заболевания.”

и добавил:

“Это первый случай массовой гибели птиц в районе. Это может быть даже первый в своем роде в Уттаракханде, поскольку я никогда не слышал о массовой гибели птиц во время моего 20-летнего пребывания в предгорьях Гималаев.”


Архивы

Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2020.