Китайский чиновник был оскорблен людьми во время посещения Ухани

3:55 /  Здоровье, Новое, Происшествия, ТОП
ухань чиновник

Высокопоставленный китайский чиновник был оскорблен людьми во время визита в Ухань, что показывает, что коронавирус проверяет власть коммунистической партии, сообщает kratko-news.com.

«Фальшивка, фальшивка, все фальшивка», — повторили крики жителей, направленные на вице-премьера Сунь Чуньлань, когда она в четверг руководила правительственной командой через район Циншань.

Жители Уханя утверждают, что власти только делают вид, что доставляют свежие овощи и мясо тем, кто находится взаперти. Как сообщило государственное информационное агентство Синьхуа, Сунь призвала провести расследование для решения этой проблемы.

Синьхуа сказал, что Сунь ответила на «трудности и проблемы, поднятые жителями на месте».

Видео пользователя на TikTok было опубликовано пользователем в Ухане, которое затем было передано некоторыми китайскими СМИ, в том числе государственным таблоидом Global Times. Другие в видео могут слышать скандирование «Мы протестуем», сообщает The Guardian.

Необычно, что антиправительственные протесты широко освещаются в китайских социальных сетях, не говоря уже о государственных новостных агентствах. Но The Guardian сказала, что это могут быть попытки правительства контролировать повествование о протестах и ​​показать, что оно отвечает на озабоченность общественности.

Сунь отвечает за эпидемиологическую работу центрального правительства в городе Ухань, где разразилась эпидемия.

Она является одним из четырех вице-премьеров Китая, и все они подчиняются непосредственно китайскому премьеру Ли Кэцяну, которому поручено возглавить национальную борьбу с вирусом.

Архивы

Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Апр »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2020.