Круизный лайнер Grand Princess прибыл на временный причал недалеко от Сан-Франциско (ВИДЕО)

5:07 /  Видео, Здоровье, Новое, События, ТОП
Grand Princess

Круизный лайнер Grand Princess, которому на прошлой неделе запретили возвращаться в порт приписки Сан-Франциско и который раннее столкнулся с карантином из-за вспышки коронавируса на борту, прибыл на временный причал в понедельник в соседнем районе, сообщает kratko-news.com.

2400 гостей круизного судна, которые с четверга в основном были прикованы к своим каютам, должны начать высадку в понедельник для доставки в медицинские учреждения или на карантинные станции, в зависимости от того, нуждаются ли они в немедленной медицинской помощи.

За исключением лиц с острыми заболеваниями, 1100 членов экипажа должны оставаться на борту судна, которое как можно скорее покинет порт Окленда, чтобы в течение двух недель находиться в карантине в пока еще неизвестном месте за пределами бухты Сан-Франциско, сообщили чиновники.

Видеозапись, снятая одним из прибывающих гостей круиза и переданная агентству Reuters, показывает, как пассажиры кричали: «Мы дома!» когда судно проходило под мостом Золотые Ворота в залив.

Губернатор Калифорнии Гэвин Ньюсом заявил в воскресенье, что правительство США организует репатриацию иностранных круизных пассажиров чартерными рейсами в их родные страны.

Он сказал, что эти люди будут переправляться на специальных автобусах в некоммерческий терминал в международном аэропорту Окленда, чтобы садиться на самолеты с асфальта, чтобы избежать контакта с общественностью.

Порт Окленда, расположенный через залив Сан-Франциско от причала судна, был выбран потому, что он был одним из немногих в регионе, который мог вместить большой круизный лайнер.

Временный причал был подготовлен на охраняемой 10-акровой площадке во внешней гавани для прибытия корабля.


Архивы

Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Апр »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2020.