Легендарный производитель спортивных автомобилей Ferrari закрыл два завода за две недели

5:10 /  Авто, Здоровье, Новое, ТОП
Ferrari

Легендарный производитель спортивных автомобилей Ferrari закрыл два завода за две недели из-за распространения коронавируса. Итальянская компания, которая первоначально пыталась сохранить свое производство, объяснила, что она уже испытала первые серьезные проблемы в цепочке поставок и решила прекратить работу, сообщает kratko-news.com.

Между тем, два заместителя министра – здравоохранения и образования – Пьерпаоло Силери и Анна Аскани, сказали, что у них положительный результат на коронавирус, и сказали, что находятся в изоляции в своих домах.

Итальянское правительство достигло соглашения с профсоюзами и ассоциациями работодателей, которое позволит фабрикам оставаться открытыми во время эпидемии нового коронавируса.

“Соглашение заключено «на благо страны, для защиты здоровья работников», – написал в Twitter премьер-министр Джузеппе Конте.

«Италия не останавливается», – добавил он.

Соглашение между правительством и профсоюзами было достигнуто после марафонских переговоров, которые начались в пятницу и проводились посредством видеоконференций, что обеспечило более высокие стандарты безопасности на рабочем месте. Это было согласовано после серии необъявленных забастовок на некоторых заводах в северной Италии, где рабочие жаловались, что их здоровье находится в опасности.

С достигнутым соглашением работникам было предоставлено право носить маски и другое защитное снаряжение, если они не могут находиться на безопасном расстоянии. Они также проводят дезинфекцию в местах общего пользования и скопления людей.


Архивы

Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Апр »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2020.